Девушка, 20 лет. Забываю как правильно поворачиваться (в какую сторону) , на каком языке я говорила раньше с определённым человеком...страшно и жутко , это же естественные вещи....у меня есть псих.расстройство(обсессивно компульсивное) , но мне кажется что оно прогрессирует и это уже что-то другое...что делать? Боюсь что люди это замечают(а они скорее всего замечают) и что скоро меня ждёт психушка или жизнь в лесу...
Автор, ваши все расстройства из-за страха и негатива, вам либо исповедь хорошая поможет, либо учитесь воспринимать жизнь как игру, для, этого учитесь входить в пустоту, просто перестаньте думать, в этой пустоте, моменте, когда ничего не осознаешь, в ней так хорошо, ничего нет, блаженство на душе стает, энергетической восстановление и обновление, это как смерть, выходишь из неё другим человеком, можно перерождаться так когда захочешь. Вспомните кем мы рождены? Младенцами, чистым сознанием, нас невозможно чем-либо замарать. Когда научитесь входить в пустоту и поймёте что такое смерть, то научитесь смотреть на жизнь как на игру, проблемы все уйдут, быстро будете отпускать все. Человек - это жизнь и смерть, без смерти не может быть жизни, пустота-это смерть, там небытие и просто чувствуешь блаженство
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Идите на МРТ головы, ищите опухоль мозга.