Добрый день! Решила планово заняться зубами, врач написал план лечения. На прием только через 2 дня, как назло зуб начал болеть, который даже не беспокоил. Посоветуйте, что хорошо обезболивает? В аптечке только парацетамол был и выпила и на зуб положила - легче не стало.
Правильно, потому что анальгин кладут.
Лучше ничего не зуб не класть, можно эмаль разрушить. При зубной дексонал хорошо помогает, мне мин через 20 обезболил, я так на нем 2 дня и продержалась до приема.
Идите сразу к врачу, с острой болью без записи возьмут, тем более с врачом уже договоренности есть.
Вот я про то же. Пока зубы не трогаешь - они и не болят. Я так 3 года проходила, хотя на осмотре стоматолог говорила, что прямо сейчас лечить нужно. По поводу лекарств, парацетамол, конечно слабоват, а вот дексонал, про который писали можете выпить, меня он тоже спасал.
А вам уже лечение начали? Если только осмотр был, то может не зуб болеть, а десна, у меня так часто бывает. Тогда содой стоит прополоскать и все пройдет.
Мне кеторолак лучше помогает.
Кетонал Дуо. Нимесил не помог, а Кетонал Дуо - это чудо какое то.
В полевых условиях, когда надо было терпеть 3 дня, и приехать к доктору, мне помог диалрапид.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При боли зуба нужно идти к врачу стоматологу. И желательно лечить зубы только после КТ диагностики, т.к. боль - может быть признаком воспаления в каналах. Я недавно полностью все пломбы привела в порядок в стоматологии Лемберга. Знала о трех точно, потому что откололись, но врач нашел еще три. Сейчас все хорошо с полостью рта, еще гигиеническую чистку сделали.