Из-за закончившихся отношений за месяц сбросила 10кг, при росте 178см вешу 52кг, для меня это очень мало, а есть вообще не могу. Кто сталкивался с такой проблемой? Как начать есть???
Приводи нервишки в порядок и все вернется на круги своя. Я тоже перестаю есть когда нервничаю.
Ну это лучше, чем заедать стресс и набрать 10кг.
А так - возвращайте душевное равновесие, попейте витамины, успокоительное что-то, магний, глицин. И все будет ок
Такая же тема была когда то , но я за две недели сбросила как-то 12кг ( точно знаю, что было 70 кг, стало 58 при росте 180 см), не ела вообще ничего, только кофе и курила, и работала каждый день . Когда отошла от страданий, все нормализовалось )
Начинайте пить бульон, молочные коктейли. Что бы не жевать а пить просто. Кисель, можно даже супы из пакетика. Потом добавить сухариков или хлебцы. И таблетки успокоительные.
Я тоже переживала послу ухода мужа к любовнице и тоже не ела , для меня было нормально , когда переживаешь не хочется есть .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите к психотерапевту, он назначит вам препараты. Это опасное состояние, может в анорексию перерасти. У меня было так, мне назначили успокоительные, через неделю начала снова есть, название препаратов говорить не буду, это строго по рецепту и только с врачом принимать