Гость
Статьи
Побочки от …

Побочки от короновируса

Переболела короной больше года назад, из побочек - село зрение и сыпятся волосы. Со зрением понятно, что тут уже ничего не сделать, но волосы...это жуть.. были густые, сейчас три пера осталось(( …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Девочка Ириша
Гость

думала уже, может сходить в клинику и сдать анализы на микроэлементы волос. посмотреть чего волосам не хватает..может поможет....

Можно и анализ крови на гормоны

Девочка Ириша
Гость

Похоже, что это только начало. Мне вирусолог-иммунолог сказала, что переболеет вся планета. Только вот большая часть не выживе из-за мутаций этого проклятого вируса.

Выжило много из переболевших. Ой, все равно сейчас женщины не боятся ничего.

Девочка Ириша
Афанасий Никитин

После ковида последствия либо проходят через 1-2 месяца, либо не проходят вовсе. Если идут какие-то поражения системные, то они не восстанавливаются. У многих волосы выпадают, поражения мозга (особенно часто забывчивость), суставы, почки, у мужиков часто становится хуже сперма, некоторых вообще навсегда стерилизует, если тяжело болели. Что только одни волосы - это вам еще повезло.

Кто стерилизует? Я такого не слышала?

Девочка Ириша
Lisa Stafford

Я читала, что луковицы остаются. Время на то, чтобы организм оклемался

Волосы в течение жизни лтрастают и меняются. А вот зубы- нет

Гость
Девочка Ириша

Кто стерилизует? Я такого не слышала?

У мальчиков, переболевших ковид, диагностируют бесплодие. Вообще у детей, которые переболели, очень много побочек и заболеваний после. Не так давно результаты исследований публиковали

Девочка Ириша
Гость

У мальчиков, переболевших ковид, диагностируют бесплодие. Вообще у детей, которые переболели, очень много побочек и заболеваний после. Не так давно результаты исследований публиковали

Так не страшно бесплодие. Сейчас в пробирках выращивают экоэмбрионов и норм. Можно через доноров

Мать ваша
Гость

только время, у меня тоже жутко сыпались, надо переждать, после пропивала сразу полисорб, потом витамины, так организму было проще и сейчас уже значительно лучше ситуация

Полисорб? Он же от отравлений

Кристина И

Вы какие витамины принимали от выпадения волос? Мама после короны очень сильно лысела, сходила к трихологу, сдала гормоны туда сюда, все ттт в норме. Трихолог ей посоветовала попить биотин + кератин в течение полугода. И вы знаете, помогло. Волосы конечно такими пышными, как до ковида не стали, но выпадать перестали. Посмотрите в магазине фитомаркет.ру, у них есть и биотин и кератин хорошие.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

После коронавируса волосы тоже выпадали, ходила к врачу. Выписал шампунь Нафтадерм с нафталанской нефтью, из-за содержания микроэлементов. Через месяц волосопад прекратился и начали расти новые волосы

Форум: Здоровье
Всего: 207 934 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 87 626 тем