Переболела короной больше года назад, из побочек - село зрение и сыпятся волосы. Со зрением понятно, что тут уже ничего не сделать, но волосы...это жуть.. были густые, сейчас три пера осталось(( ничего не помогает, ни витамины, ни никотиновая кислота, ни эсвицин... валятся клочьями волосы уже больше года. как остановить это? может у кого было подобное, как с этим боролись?
Я переболела в июне. В конце июля начался волосопад. Много чего принимала и втирала. Не помогает. Врач сказала, что всё бесполезно. После интоксикации волосы уже умерли. Питание луковиц не происходит. Они просто отторгаются постепенно. Но всё нужно продолжать втирать и принимать, потому что это поможет быстрее отрастить новые волосы. Думаю уже о парике. Такая грива была, а сейчас за месяц уже четверть выпала. Если будут год выпадать, то точно нужен парик будет.
Я переболела в июне. В конце июля начался волосопад. Много чего принимала и втирала. Не помогает. Врач сказала, что всё бесполезно. После интоксикации волосы уже умерли. Питание луковиц не происходит. Они просто отторгаются постепенно. Но всё нужно продолжать втирать и принимать, потому что это поможет быстрее отрастить новые волосы. Думаю уже о парике. Такая грива была, а сейчас за месяц уже четверть выпала. Если будут год выпадать, то точно нужен парик будет.
понимаю вас, ну у меня так же клочьями валяться уже больше года, но пока не лысая как ни странно .. страшно конечно это всё...
подскажите а что втираете и что принимаете?
Аналогичная ситуация. Борьбу по всем фронтам проиграла, купила парик.
Такая же напасть.
У многих переболевших волосы выпадают жутко. И витамины и всякие маски/масла/капли не помогают. Правильно сказали выше-мёртвые луковицы выпадут,уход все равно нужно продолжать-для новых волос. В целом на восстановление от половины года нужно (индивидуально),это не только волосы/ноги/кожа,но ещё и нервная система,иммунная,организм все ещё ослаблен. Вот такая вот гадость.
Неуробекс Нео, цинкорол, пивные дрожжи, мумиё Эвалар.. Рыбий жир, льняное масло. Это внутрь. Втираю бальзамы-маски и сыворотки с Прокапилом и кофеином, с Байкапилом и репейником, грязь Мёртвого моря. Одни только эти втирания раньше останавливали выпадение за неделю. А сейчас всё бесполезно.
Неуробекс Нео, цинкорол, пивные дрожжи, мумиё Эвалар.. Рыбий жир, льняное масло. Это внутрь. Втираю бальзамы-маски и сыворотки с Прокапилом и кофеином, с Байкапилом и репейником, грязь Мёртвого моря. Одни только эти втирания раньше останавливали выпадение за неделю. А сейчас всё бесполезно.
да уж.... вот и я чего только не перепробовала.. видимо надо смириться с этим😥 только волосы отрастила длинные как и мечтала((((( и сейчас всё выпадет ...пздуц(((
А ещё новость - моя знакомая начала лысеть через месяц после прививки.
Такая же напасть.
У многих переболевших волосы выпадают жутко. И витамины и всякие маски/масла/капли не помогают. Правильно сказали выше-мёртвые луковицы выпадут,уход все равно нужно продолжать-для новых волос. В целом на восстановление от половины года нужно (индивидуально),это не только волосы/ноги/кожа,но ещё и нервная система,иммунная,организм все ещё ослаблен. Вот такая вот гадость.
Напишу на всякий случай что мне советовали те,кто с такой же проблемой-витамины для волос (по предварительной консультации и желательно после анализов). Я принимаю цинк,магний,до этого комплекс-кожа/ногти/волосы. Маски,помимо покупных-обычное кокосовое масло на корни и на пару часов походить (смывается тяжело,но волосы шикарные после), никотиновую кислоту брала,сейчас капаю магазинные для укрепления и против выпадения волос, советовали многие гвоздику с корицей кипятком заливать,настаивать и потом на корни пару раз в неделю брызгать-говорят помогает,но я еще не пробовала.
😳 какая прелесть..... у меня как раз прошло 2 недели после второй прививки.... да для организма стресс какой. сначала корона, потом эта дибильная прививка....
Я прививаться не хочу. Подозреваю, что будут отдалённые последствия. И одним облысением не обойдётся. Эта знакомая моя лечит аминоксилом, там целый комплекс дорогой. Не помогает.
думала уже, может сходить в клинику и сдать анализы на микроэлементы волос. посмотреть чего волосам не хватает..может поможет....
да уж.... вот и я чего только не перепробовала.. видимо надо смириться с этим😥 только волосы отрастила длинные как и мечтала((((( и сейчас всё выпадет ...пздуц(((
Я тоже отрастила. И пришлось 10 см отрезать, чтобы гуще казались. А если совсем жиденькие станут, то типа каре придётся делать. А мне не идёт такая форма. Придётся смириться. Все восхищались моими густыми волосами. А сейчас уже пробор светится. И это только за месяц. Капец.
Я тоже отрастила. И пришлось 10 см отрезать, чтобы гуще казались. А если совсем жиденькие станут, то типа каре придётся делать. А мне не идёт такая форма. Придётся смириться. Все восхищались моими густыми волосами. А сейчас уже пробор светится. И это только за месяц. Капец.
Да да, у меня тоже шикарные были.. кстати тоже завтра иду в парикмахерскую обрезать чтобы гуще казались 😥
а если мезотерапия ?? вроде уколы какие то в голову если не ошибаюсь
Это только поможет новым волосам. Эти, которые выпадают, уже умерли. Врач сказала мне. Хотя, я и сама это подозревала. Так же происходит при химиотерапии от онкологии. Интоксикация. Волосы умирают и выпадают. Потом отрастают новые.
Можно еще купить дарсонваль-аппарат. Там в комплекте специальная расческа, через которую проходят микротоки. Они покалывают кожу, многократно усиливая кровообращение кожи головы.
И хорошо работают витамины "Для ногтей и волос" от Doppel Hertz.
Сочувствую ((
После ковида последствия либо проходят через 1-2 месяца, либо не проходят вовсе. Если идут какие-то поражения системные, то они не восстанавливаются. У многих волосы выпадают, поражения мозга (особенно часто забывчивость), суставы, почки, у мужиков часто становится хуже сперма, некоторых вообще навсегда стерилизует, если тяжело болели. Что только одни волосы - это вам еще повезло.
У меня тоже село зрение, но мне не нравится как вы написали ничего не сделаешь, я думаю восстановится
Прививку делали?
Вы тут все без прививки и поэтому заразились. Поэтому и волосы выпадают. Надо было делать до, а не посое короны
Я вот тоже согласна с теми, кто говорит, что корону создали в лаборатории. А вы как думаете
Бл.. Как вы задолбали. Неизвестно ей. В красную зону хотите? Тогда не нужна вам прививка. Сколько лет делали прививки людям, такой тупости не было. Поколение егэ мать вашу. Лысейте, вам так больше нравится.
Бл.. Как вы задолбали. Неизвестно ей. В красную зону хотите? Тогда не нужна вам прививка. Сколько лет делали прививки людям, такой тупости не было. Поколение егэ мать вашу. Лысейте, вам так больше нравится.
Прививку я сделала уже давно если что. А когда болела короной , на тот момент не было еще вакцины
тупость - это то что происходит в стране с этим короновирусом, за всё время не было такой тупости..
Спасибо надо сказать антипрививочникам и e6aнaшкaм, которым на жone ровно не сидится дома и надо в турции и прочие египты...
А почему все не хотят делать прививку? Потому что власть завралась. И когда пришел этот вирус, то люди не поверили ни в вирус ни в вакцину.
Да и что там в Швеции? Не вымерла же страна? Хотя карантин не объявляли
только время, у меня тоже жутко сыпались, надо переждать, после пропивала сразу полисорб, потом витамины, так организму было проще и сейчас уже значительно лучше ситуация
У меня тоже были такие проблемы. Не от короны конечно, но часто болела.
А как забеременела так вообще тихий ужас. Мне посоветовали один сайт где я смогла восстановить и здоровье и волосы и кожу лица. Через консультацию гинеколога я заказала у них БАДы и не пожалела. Последние месяцы беременности проходят так легко
В прошлом году в августе лежала в больнице с женщиной, которая переболела короной в июне. Ну у нее довольно тяжело было, в Коммунарке лежала. Она сказала, что волосы у нее начали лезть после болезни, и в августе еще очень сильно выпадали, я сама видела, что у нее творилось после расчесывания (у нее длинные волосы были) Лезли просто клочьями...
Мне тоже это умиляет. Пишут про какие то отдаленные последствия от прививки... Как они могут знать про эти последствия, если прививки только начали делать, и года еще не прошло? будут последствия или нет - это ясно станет лет через пять, не раньше. А пока все это страшилки из серии "одна бабка сказала" Зато от короновируса последствия во всей красе почти сразу. По несколько месяцев побочки у многих после болезни. А кто то умирает.
Так вот почему волосы так облетели у меня 😨
Весной была шикарная грива, а сейчас три волосины по ветру
И слабость нереальная, прям умираю. Насморк 4-ый раз за лето, выжатая как лимон, не сил. Чёртов вирус
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я прививаться не хочу. Подозреваю, что будут отдалённые последствия. И одним облысением не обойдётся. Эта знакомая моя лечит аминоксилом, там целый комплекс дорогой. Не помогает.
Мы с сестрой вакцинированы, все у нас отлично. От ковида сестра несколько месяцев восстанавливалась, до сих пор есть осложнения на легкие. При том что ей было 19 лет когда она болела (сейчас ей 20)
Мы с сестрой вакцинированы, все у нас отлично. От ковида сестра несколько месяцев восстанавливалась, до сих пор есть осложнения на легкие. При том что ей было 19 лет когда она болела (сейчас ей 20)
Сестра через этот ужас обратно пройти не хотела, я тоже не хочу, поэтому вакцинировались. Сестра плохо перенесла ковид, при этом никаких хронических заболеваний у неё нет, молодая и здоровая, очень редко болеет, правда вес небольшой (при росте 185 весит 65 кг)
Витамин Д не проверяли? У меня после ковида 16 нг его было. Пила Фортедетрим по 8000 ме в день. Быстро поднялся, волосы перестали падать, рости стали хорошо.
Напишу на всякий случай что мне советовали те,кто с такой же проблемой-витамины для волос (по предварительной консультации и желательно после анализов). Я принимаю цинк,магний,до этого комплекс-кожа/ногти/волосы. Маски,помимо покупных-обычное кокосовое масло на корни и на пару часов походить (смывается тяжело,но волосы шикарные после), никотиновую кислоту брала,сейчас капаю магазинные для укрепления и против выпадения волос, советовали многие гвоздику с корицей кипятком заливать,настаивать и потом на корни пару раз в неделю брызгать-говорят помогает,но я еще не пробовала.
Какое масло в корни волос? Вы что? Оно забьет всю кожу головы и волосы еще больше будут выпадать как и ресницы. Никаких масел на корни. Только на водной основе средства. Каарал капли есть хорошие от выпадения. Селен нужно пить. Кунжут кушать. Прогулки на свежем воздухе по 3 часа в день