уже как месяц страдаю от головных болей в затылке, болит с одной стороны. иногда жжение в шее, и затылке, а сейчас нет возможности сходить к врачу, девочки, может знаете что это может быть? уже начиталась всего, так плохо, ничего не успокаивает, я сама по себе очень тревожный человек, иногда появляются панические атаки, бессонницы и тп. уже не знаю как успокоиться, помогите
Это от переизбытка анального секса.
Нет времени сходить к врачу или нет времени на полноценное обследование? Я бы сходила к платному неврологу, в выходные. Понятно, что там могут быть потом дорогие исследования типа МРТ, но что делать, придется оплачивать.
бросай все беги к врачу
От мигрени таблетки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня голова болит постоянно. У врача была, на мрт тьфу тьфу все норм. Невролог сказал, что скорее всего от того, что работаю за компом и тд. Ну у наших врачей "скорее всего" звучит очень сомнительно. Поставил диагноз, как пальцем в небо ткнул)) Я сейчас стараюсь пить обезболивающие, когда совсем сильные боли. Аленталь хорошо помогает. Два главных плюса для меня у этого препарата, во первых боль проходить в течении 10 минут и принимать таблетки можно вне зависимости от приема пищи.