Где то читала что если долго быть девственницей например оставаться ей после 30 и позже начинаются тяжёлые проблемы со здоровьем и можно умиреть точнее к этому идет. У меня подруга приняла обет, ей сейчас 28, ходит с трудом все время становится плохо, задыхается, ей надо где нибудь присесть все время в плохом настроении говорит у нее все болит что с утра ели встает. Месячные у нее страшные во время них она кричит обезбаливающие непомогают. Врачи разводят руками
Чето вуманское *** не вымерло
Не умирают, но кукуха может поехать.
Не правда. Моей подруге 29 и она девственница прекрасно себя чувствует и месячные легко проходят
Да откуда вы такие убогие беретесь....конечно умрет, прям завтра коньки и отбросит. Ведь ее пленка проникает во все органы, заполняя своими капиллярами печень, почки, легкие и анус. Умрет в страшных муках, корчась от боли в промежности, потому как ее пленка разорвет ее вагину в клочья. Чтоб с тобой такого не случилось, срочно беги, сбивай пленку с первым встречным, а то и тебя будет ждать такая же участь....дурдом...
😂. Священный лечебный член😂
Я тоже 28 летняя девственница, менстряк болезненно проходит, но ходить пока ещё могу
это у подруги слабые связки, витаминов не хватает, и наличие девственности на это никак не влияет, а врачи дур-ачки, плохо обследуют, непрофи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас женщина до 52 дожила девственницей. Всю жизнь просто ей не везло с мужиками, а она спать нискем не хотела, кроме как с мужем. Но увы такой ей не попался. Где такие? Мы вместе работаем.