Гость
Статьи
Проблема с животом

Проблема с животом

Недавно появилась такая проблема. После еды живот надувается, меня распирает. Внутри начинается громкое бурление и хлюпанье. При надавливании живот гудит и булькает. Из-за ощущения переполненности живота очень тяжело, особенно вечером. Подскажите, в чём может быть причина. #здоровье

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Курс пробиотиков пропейте

сдать анализ на непереносимость и аллергены

Миша
Гость

Курс пробиотиков пропейте

Однозначно не стоит принимать никаких лекарственных средств не проконсультировавшись с врачем.
Может быть аллергическая реакция.
Может бактериальная инфекция, может вирус.

Самогон зреет. Будет вынос днища.

Гость

Ты беременная, ***

Королева жизни

К гастроэнтерологу. Я тоже слушала всякие советы про диеты, йогурты и пробиотики, а потом когда всё таки пошла лечиться, то выяснилось, что у меня хронический гастрит и холецистит. Только таблетками вылечить получилось. Лучше сразу к врачу, а не форумных экспертов слушать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Королева жизни

К гастроэнтерологу. Я тоже слушала всякие советы про диеты, йогурты и пробиотики, а потом когда всё таки пошла лечиться, то выяснилось, что у меня хронический гастрит и холецистит. Только таблетками вылечить получилось. Лучше сразу к врачу, а не форумных экспертов слушать

Ну Вы это... Поосторожнее со здоровьем-то... Холецистит очень неприятная штука.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: