Девочки, всем привет. У меня такое ужасное состояние, как сонливость, я бы сказала сонливость на глазах, также вот ощущение уже много лет, нет ощущения бодрости, закрываю глаза и не чувствую где нахожусь, как будто сразу во сне. Всегда хочу закрыть глазах, хожу как во сне, голова не ясная, никогда не высыпаюсь, могу спать по 12 часов, очень тяжело просыпаться, могу сразу снова лечь спать, именно вот на глазах такое, вот ты как бы сонный, пошёл умыл лицом прошла сонливость, а у меня нет, уже много много лет, и я не знаю, что делать. Гемоглобин 136, ферритин 40, гликированный гемоглобин 5. Не пью, не курю. Я уже от бессилия плачу, не знаю что делать. Может у кого-то было похожее? Онкомаркеры в норме, биохимия тоже, оак тоже, мрт головы, сосудов головы без патологий. Сдавала на вирусы, нашли lgg эпштейн 16, норма до 1. Также АСЛО норма до 200, у меня 245, думаю, может какая инфекция даёт такое? Щитовидка гормоны, узи все отлично. Половые гормоны тоже. Я уже не знаю, где искать причину, схожу с ума от этого.
Работать не пробовала?
Витамин Д проверяли? Недостаток магния? Я по себе знаю, когда начинаю принимать витамин Д, то примерно недели через две энергии прибавляется. Не зря его называют солнечным витамином. Я в капсулах беру эваларовский Д-3 1800МЕ, что бы раз в день выпивать. Только обязательно с жирной пищей, например, яичницей, рыбой... для лучшего усвоения. Стоит бюджетно. И упаковка 90шт.
Витамин Д проверяли? Недостаток магния? Я по себе знаю, когда начинаю принимать витамин Д, то примерно недели через две энергии прибавляется. Не зря его называют солнечным витамином. Я в капсулах беру эваларовский Д-3 1800МЕ, что бы раз в день выпивать. Только обязательно с жирной пищей, например, яичницей, рыбой... для лучшего усвоения. Стоит бюджетно. И упаковка 90шт.
Нет, витамин д не проверяла, магний проверяла к крови, но как мне сказали анализ не информативен. Сейчас пььб магне б6, пока без изменений. А витамин Д пойду сдавать скоро, его недостаток может давать сонливость?
Нет, витамин д не проверяла, магний проверяла к крови, но как мне сказали анализ не информативен. Сейчас пььб магне б6, пока без изменений. А витамин Д пойду сдавать скоро, его недостаток может давать сонливость?
Сдайте на витамин Д, гомоцестеин, а витамины/минералы вообще не сдавали агализы? Я на учете у невролога с мигренями стою, у меня видимо, на фоне стресса развилась дикая апатия, слабость и сонливость, по его назначению прокапала капельницы, значительно лучше стало. Я правда, самовольно еще и милдронат пропила две недели. Биохимию должен хороший врач посмотреть, не все норма, что в норме((
Сдайте на витамин Д, гомоцестеин, а витамины/минералы вообще не сдавали агализы? Я на учете у невролога с мигренями стою, у меня видимо, на фоне стресса развилась дикая апатия, слабость и сонливость, по его назначению прокапала капельницы, значительно лучше стало. Я правда, самовольно еще и милдронат пропила две недели. Биохимию должен хороший врач посмотреть, не все норма, что в норме((
Сдала кровь на магний, калий, и ещё что-то, показало, что нет снижения никакого. Пойду скоро сдам витамин Д, ещё раз ферритин проверю, два года назад был 40, сказали отличный. Я уже не знаю, где искать причину, у меня именно прям глаза сонливые всегда, вот когда человек прям уже засыпает допустим, глаза прям закрываются, вот у меня такое ощущение😭 уже в истерике просто, ревела сегодня час, устала от такого состояния, а врачи ничего не говорят, мол все у вас ок
Сдала кровь на магний, калий, и ещё что-то, показало, что нет снижения никакого. Пойду скоро сдам витамин Д, ещё раз ферритин проверю, два года назад был 40, сказали отличный. Я уже не знаю, где искать причину, у меня именно прям глаза сонливые всегда, вот когда человек прям уже засыпает допустим, глаза прям закрываются, вот у меня такое ощущение😭 уже в истерике просто, ревела сегодня час, устала от такого состояния, а врачи ничего не говорят, мол все у вас ок
Сходите к другому врачу. Должна быть причина, сочувствую, сама прошла через это. У меня еще работа ответственная, тоже отчаяние подступало. Может элементарно, кислородное голодание не видят врачи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажите, вы решили свою проблему? Как?