Гость
Статьи
Резкая боль внизу …

Резкая боль внизу живота с детства

Здравствуйте. У меня с детства и по сей день (27 лет), время от времени (может быть раз в 3-4 месяца) резко пронизывает боль внизу живота и быстро проходило (через 4-6 секунд). Больно бывало до такой степени что аж сгибаешься и порой искры из глаз .С чем это связано ? Это у многих так или у меня патология ? #здоровье

Встрепенувшийся сосок от льдинки
8 ответов
Последний — Перейти

За 27 лет к врачу обращались?

Таточка

За 27 лет к врачу обращались?

Обращалась . Но врач не заострял внимание на моих словах ,а руководствовался узи и ручным осмотром . Написали мультифолликулярные яичники

Бармаглот

Сообщение было удалено

У меня нет глистов )

Лекси

Обратитесь к врачу который заострить на этом внимание. Но если за 27 лет таких мимолётных ужасных болей ситуация не стала хуже, могу предположить, что это какая-то ваша особенность(возможно незначительная потология)

Если вы проходили обследования: УЗИ органов малого таза, брюшной полости, даже ректороманоскопию (осмотр у проктолога), и всё в порядке, то это ваша особенность

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя

Боль это не норма. Даже перед месячными и во время месячных никаких острых резких болей быть не должно. Вообще, когда все в порядке ничего болеть не должно. Боль это всегда признак того, что что-то не в порядке. Да, это патология, если хотите. Организм так сигналит. А сказать о том, что с вами может только врач. Единственное, что Вам могу посоветовать в этом случае это опытного гинеколога, который разберется с Вашей проблемой - Титова Елена Ивановна, она очень опытный и грамотный доктор. так что если Вас это беспокоит, то лучше сходить и узнать что это, чем мучиться.

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 804 темы