Всем добрый вечер..
Прошу помочь…
у меня диагноз генерализованное тревожное расстройство
У меня есть проблемы с сосудами,не критичные и далеко не приятные..
Так же доктор сказал,что есть проблема с шеей
Назначила курс восстановления по сосудам
Но тревожит следящее..помимо все Тревог,атак и кучу симптомов
Самый страшный это в голове моей страх..сойти с ума..смешиваются все воспоминания,головой понимаю где и когда то или иное происходило,но внутри будто это снилось ночью или что..все полностью смешалась…это очень страшно..я наблюдаюсь у невропатолога/психиатра
Она сказала что я не пациент психиатра..я все описала ей,но блииин я не понимаю почему это происходить..почему все смешивается (((
У кого был похожий диагноз
Прошу помогите мне что со мной ??? #здоровье #тревога
Попробуйте пить соду утром на тощак, стакан, потом два или даже три и до обеда не есть, а лучше до вечера.. Принцип действия простейший,сода убивает бактерии, на тощак сразу попадает в кишечник и воздействует на весь организм. Итог у вас пропадают навязчивые состояния, эмоции, ведь они поддерживаются кишечиком, микрофолорой. А так же советую уменьшить или вообще исключить быстрые углеводы, принцип тут такой, стресс выключает жкт, симпатическая реакция нервной системы работает, поэтому организм переходит на быстрые углеводы, но они же потом и плодят бактерии в кишечники, поэтому навязчивые состояния трудно контролировать..
Пьете так. берете чайную ложку и в стакан горячей воды, 65...70 градусов, не уипяток.. и пьете на тощак... сначала дозу поменьше, так как сода убивает бактерии и они начинают огранизмом выводится, опухание происходит, отечность определенная, но это нормально...
Но вообще, проблема даже не в питании, она в психологии, вам нужно иметь какую-то правильную цель для себя, занятие, хобби, бизнес. Возможно работа вам не подходит или окружение близкое, например родня... Мой добрый совет избегайте тех людей, кто подключен к ТВ, ничего хорошего они дать не могут, сами они не думают, но при этом распространяют негатив, работают ретрансляторами, так же это манипуляторы, ведь кто попадается на манипуляцию сам манипулятор.
Не слушайте этого дэбила у него крыша едет ещё сильнее чем у тебя
ГТР лечится в первую очередь медикаментозно (антидепрессанты), ищите психиатра, который подберёт Вам схему лечения
Около 2года назад у меня начало болеть голова пила обезболивающие потом они тоже не помогли со временем усилилось боли. Я ходила к невропатологу он назначил капельницы витамины массажы и явсе выпила и массаж получила но все равно боль г
Не уходило Ия снова ходила к тому врачу и он сразу назначил мне антидепрессант и сразу же по пол таблетки на ночь и на 15 дней но в тот я вообще не знала что такое антидепрессант и какие болезни лечит. И я начала пить и тут началось страшное пообочки у меня ужасные страхи депрессии черно белый мир и я сразу прекратила пить и неделю мучалась от пообочки и я ходила к психотерапевту она сказала невропатологи не имеет права назначать эти таблетки. Только мы имеем права.иона снова назначила эти же таблетки и плюс транки и я снова начала пить но с транком потом сама прекратила не по схему вроде бы все прошло но через не которое время все симптомы вернулись и я опять Начала пить только по сему врача и прекратила тоже по схему врача сейчас прошло 6 меся вроде бы все хорошо но у меня сейчас страхи сойти с ума и депресси опять но не постаянно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас тяжелый невроз. К психотерапевту. Психотерапия + препараты. Это поправимо