В течение дня (помимо утра и вечера после и перед сном) мыть ноги при любой возможности, оме те с руками после улицы, и подмываться. После каждого посещения уборной омывать водой все там. Если чувствуете усталость, прямо в раковине где угодно мыть ноги с мылом, и обязательно потом холодной водой. Лицо также. На летящие тапки вниманий Дания не обращу, делюсь своим опытом)
Даний, выходи и объясни нам всю эту муть.
У меня НЕТ возможности мыться и подмываться,
Потому что у меня НЕТ нормалтной ванной,
МЕНЯ ЛИШИЛИ ВАННОЙ(((((((((((((((((((((((((((((((((
ДЛЯ ЭТОГО-
НАДО ИМЕТЬ НОРМАЛЬНУЮ ВАННУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
ТУ, В КОТОРОЙ НЕТ НИКАКИХ НАСЕКОМЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕТ ПЛЕСЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В КОТОРУЮ НЕ ЗАХОДИТ НИКАКАЯ ПОСТОРОНННЯЯ МРРРАЗЬ, С ВОЗМОЖНЫМ ГРИБКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А МЕНЯ ЛИШИЛИ ВАННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И УЖЕ ГОД Я НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО МЫТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ДЛЯ ЭТОГО-
НАДО ИМЕТЬ НОРМАЛЬНУЮ ВАННУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
ТУ, В КОТОРОЙ НЕТ НИКАКИХ НАСЕКОМЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕТ ПЛЕСЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В КОТОРУЮ НЕ ЗАХОДИТ НИКАКАЯ ПОСТОРОНННЯЯ МРРРАЗЬ, С ВОЗМОЖНЫМ ГРИБКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
походу, твои шпроты протухли.
Круто. А у меня наконец-то появилась горячая вода. Пойду я тоже помоюсь, приму горячий тазик, хоть отмоюсь за три месяца.
Тебе вот прибавляет настроения такой способ, а мне нет. Я делаю тоже самое. Это просто профилактика не болеть.
Автор наверное мусульманка, это они постоянно на коврике поклоны бьют, а после сразу моются. И так раз 6 в день, в доме бардак и грязь, зато они "чистые".
Пыську нельзя холодной,чихать начнет,и заболеть может
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!