Здравствуйте. У меня был стресс недавно, из-за него начались проблемы с едой. Сначала я вообще могла съесть ложку каши за день, потом немного лучше ставало. Но всё-таки даже сейчас мне сложно нормально питаться, я съедаю бутерброд маленький и меня уже тошнит, будто переела. Каждое утро тошнит невыносимо, даже если вечером ела немного. Сил нету. Как с этим бороться, не знаю. Похудела на 3 кг за две недели, вроде и не много, но для меня значимо. #стресс #аппетит
У меня с точность наоборот. Ем и не остановится. Это ужас какой-то. Есть препараты которые вызывают аппетит многие антидепрессанты
надо отчитку сделать на воск убрать . посмотри в зеркало в глаза и скажи прости меня пожалуйста . попроси у себя прощение . смотри и проси прощение господи помилуй меня . если прольешь слезы значит твои просьбы услышаны .
К врачу иди а не дур местных слушай
Пусть парень поугощает в качестве ухаживания :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!