Гость
Статьи
Кислый привкус во рту

Кислый привкус во рту

Кислый привкус во рту, но не изжога . У кого было ? Что это вообще

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это выброс кислоты из желудка. ГЭРБ вроде называется, рефлюкс-гастрит. У меня на данный момент тоже самое, а ещё сухость во рту и побаливает где желудок. А у вас ещё какие то симптомы есть?

Гость

Это выброс кислоты из желудка. ГЭРБ вроде называется, рефлюкс-гастрит. У меня на данный момент тоже самое, а ещё сухость во рту и побаливает где желудок. А у вас ещё какие то симптомы есть?

У меня тоже самое , но изжоги нет . Но у меня проблема с питанием ем целыми днями кислоты заедаю , голод заедаю уже 10 наела ( А вы что кушаете если не секрет ? А то у меня уже фантазии нет

Гость
Helga

У меня тоже самое , но изжоги нет . Но у меня проблема с питанием ем целыми днями кислоты заедаю , голод заедаю уже 10 наела ( А вы что кушаете если не секрет ? А то у меня уже фантазии нет

А я наоборот толком ни чего не ем, и поэтому похудела на 5 кг

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А я наоборот толком ни чего не ем, и поэтому похудела на 5 кг

При рефлюксе очень часто назначают антидепрессанты.Вы пьёте таблетки какие-то

Форум: Здоровье
Всего: 208 516 тем
Новые темы за 3 дня: 257 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем
Предыдущая тема