Всем добрый день. Сейчас активно худею и хотела бы узнать про ваш опыт.
Я занимаюсь в зале ежедневно, в среднем по 2 часа. 2 раза в неделю занимаюсь с тренером. Питаюсь на 800-1300 калорий, но за неделю у меня уходит только 1 кг. Мало ли это? Вроде как да. Спорт есть, дефицит калорий есть, так в чем проблема? Тренер говорит, что я мало ем, но больше в себя запихнуть не могу))
Дамы, есть кто худел на спорте и дефиците? Сколько калорий употребляли и сколько кг уходило? #похудение
Раз в день еда гречка т 2 яйца, после 15,00 ничего не ела иногда яблоко, целыми днями чай,кофе с молоком гоняла без сахара, -6 кг первая неделя, вторая по 1 кг в день уходило. На спорт не было времени
Вы правильно худеете. Тише едешь, дальше будешь.
худеют так:
пить в день 2,5-3 литра воды с лимоном
три приёма пищи в день медленно, поллучая удовольствие, а не находу, никаих перекусов
все фрукты и подземные овощи до 15.00
ужин за 3,5-4 часа до сна, между ужином и завтраком 12-14 часов
на ужин рыба варёная, салаты из наземных овощей, каши,
не совмещать молочные продукты с сахаром - кефирчик с мёдом, кашу на молоке сахаром не надо пoспать, мороженое - забудь, ёгурты с сахаром тоже
хлеб из гречневой муки или без глютена, тортики печеньки НЕ для худеющих
спорт зал - классно, однако для улучшения метаболизма 5 км пешком на свежем воздухе - хоть вокруг детской площадки во дворе ходить
Рассказываю... Я не смогла похудеть
Заниматься достаточно 3 раза в неделю по 1,5-2 часа, много не нужно, нужно давать организму время на восстановление. При этом можно худеть и на 1300-1500 калориях в день. Вы слишком усердствуете. За месяц с тренером можно уже и вючить все нужные вам упражнения. Главное, отказаться от мучного и сладкого.
Слишком много нагрузки и мышцы растут, отсюда и вес не уходит как вам хотелось бы. Но, на самом деле, "лучше меньше, да лучше" : медленнее - будет здоровее процесс похудения. Меньше кожи обвиснет, лучше состояние. Не истязайте себя. Я в молодости подвергала себя жутким диетам, как вспомню, так вздрогну. Берегите себя с молодости это не просто слова, я вас уверяю.
Слишком много нагрузки и мышцы растут, отсюда и вес не уходит как вам хотелось бы. Но, на самом деле, "лучше меньше, да лучше" : медленнее - будет здоровее процесс похудения. Меньше кожи обвиснет, лучше состояние. Не истязайте себя. Я в молодости подвергала себя жутким диетам, как вспомню, так вздрогну. Берегите себя с молодости это не просто слова, я вас уверяю.
Верю, не хочу делать это во вред себе и своему телу. Худею ради получения собственного одобрения. На диетах больше не сижу, сижу на дефиците. Ем все что хочу, но не более 1300 калорий. Придерживаюсь нормальной пищи
1300 это прям минимальный минимум был,есть нельзя меньше, органищм не получает микроэлементыи питательгые вещества. Ешьте, тренируйте, можно жевательные пастилки Diеtа Реrfеttа добавить Липидный обмен, хорошая поддержка организма полезными веществмаи во время сброса веса
Реальные результаты появились только тогда, когда сдала генетический тест MyWellness в лаборатории MyGenetics. Он дает полную картину, как питаться, каким спортом заниматься и так далее. И начала худеть. А до этого пробовала разные диеты, в основном, модные. Они сильно обобщены и не всех подходят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Реальные результаты появились только тогда, когда сдала генетический тест MyWellness в лаборатории MyGenetics. Он дает полную картину, как питаться, каким спортом заниматься и так далее. И начала худеть. А до этого пробовала разные диеты, в основном, модные. Они сильно обобщены и не всех подходят.
О, спасибо за совет! На диетах не сижу, только на дефиците