Когда нашли болезнь и люди тупо умирали ежедневно пачками, народ обвинял правительство в том, что они не хотят ничего делать и типо нет вакцины.
Но случилось чудо, появилась вакцина. И тут народ переобулся:
"ой нет, вакцину делать не буду", "нас специально убивают", "введут чипы и будут следить".
Хочется задать вопрос: Вы вообще в своём уме? #вакцинация #коронавирус
Причин несколько.
Слухи, недостаток образования, русский авось и "назло бабушке уши отморожу"
Верно 😁, дегенераты,что с них взять.
Подозрительно просто все что бесплатно. Родители онкобольных детей просят помощи на карту банка их бесплатно не лечат , почему? Вы же переживаете за людей, а это дети ....а здесь прямо заставляют колоться , с чего бы такая щедрость в нашей стране , подумайте.
Подозрительно просто все что бесплатно. Родители онкобольных детей просят помощи на карту банка их бесплатно не лечат , почему? Вы же переживаете за людей, а это дети ....а здесь прямо заставляют колоться , с чего бы такая щедрость в нашей стране , подумайте.
Вообще рак в нашей стране бесплатно лечат, но, к сожалению, не все виды операций доступны. Например, пересадка костного мозга. Также не все импортные лекарства доступны, потому что импорозамещение, плюс дорогая стоимость. Но многие виды лечения бесплатны.
Хочется больше налогов собирать. Если много трудоспособных умрёт - что им кушать? С пенсионерами порешали - зачистили много немощных и слабых. Пора остальным на плантации и на галеры.
Почему не делаю я? Неспокойно. Я боюсь снова заболеть, у меня была средне—тяжёлая форма, второго раза мне не надо. Да, после болезни все вернулось в обычное русло — я не простужаюсь вообще /ттт/, а тут вдруг ударит по иммунитету. Плюс ещё одна вещь — у многих побочки на сосуды, да это несколько дней высокого давления, знаю лично людей, а я гипертоник диагностированный, если у обычных давление подскакивает, что будет со мной? Как только мне дадут гарантию, что я не заполучу очередной криз — не вопрос, пойду и сделаю. Я за вакцинацию всеми частями тела, но я не верю чиновникам. Сначала они делали вид что все норм, если что я лежала в общей палате, потому что палат специальных не было и диагноз мне не написали, тогда как бы эпидемии не было;)), потом они резко молодцы. Меня пугает. Не верю я им. И оказаться в 10% пострадавших от вакцины я не хочу. Сосуды и так на ладан дышат. Два криза за год.
Я в теме, родные умирали от рака, у нас жестокая политика в медицине, спасают тех, кого можно спасти, никто не тратит финансирование на безнадежные случаи, дети — именно тот самый случай, метаболизм, у них все стремительно и ремиссии не долгие. Лучше спасти взрослого, который войдёт в ремиссию. Тут расчёт.
Ну коли себе не пойми что, если помрешь от побочных эффектов, нечего жаловаться
Автор, я работаю дома. В метро бываю редко. Скажите, зачем мне колоть в себя вакцину, которая не спасает от болезни, а лишь, якобы, ослабляет симптомы, и которая сама по себе может стать причиной заболевания? Люди тяжело болеют после вакцины или даже умирают. Две недели карантина ОБЯЗАН выдерживать человек после вакцины, чтобы не заболеть. У нас кто это делает? Сделали вакцину, ослабили иммунитет и пошли в метро, да в опен-спейсы. Я до пандемии 7 лет простудой не болела. Зачем мне свой организм ставить под угрозу?
Отдельный онкобольной ребёнок или заражённое вирусом целое государство - есть разница? Рак не передаётся по воздуху, а вирус, если его не купировать, поразит нас всех.
Отдельный онкобольной ребёнок или заражённое вирусом целое государство - есть разница? Рак не передаётся по воздуху, а вирус, если его не купировать, поразит нас всех.
Поражает, потому что люди не очень умные. Я когда полтора года назад поняла, что у меня все плохо, раз мой организм решил загнуться побежала к дежурному врачу в субботу, так меня без очереди с температурой 39 одуваны не пустили, в регистратуре одна вперед меня пролезла «уточнить», я тогда рявкнула, что по ходу она бессмертная, что лезет мне в лицо, пытаясь протиснуться. Вот если бы этих по домам под угрозой штрафов посадили бы такого не было бы, смертность в основном у них.
Поражает, потому что люди не очень умные. Я когда полтора года назад поняла, что у меня все плохо, раз мой организм решил загнуться побежала к дежурному врачу в субботу, так меня без очереди с температурой 39 одуваны не пустили, в регистратуре одна вперед меня пролезла «уточнить», я тогда рявкнула, что по ходу она бессмертная, что лезет мне в лицо, пытаясь протиснуться. Вот если бы этих по домам под угрозой штрафов посадили бы такого не было бы, смертность в основном у них.
С температурой вообще-то вам не следовало ходить в поликлинику, а вызвать врача на дом.
Вообще рак в нашей стране бесплатно лечат, но, к сожалению, не все виды операций доступны. Например, пересадка костного мозга. Также не все импортные лекарства доступны, потому что импорозамещение, плюс дорогая стоимость. Но многие виды лечения бесплатны.
Не лечат а обезболивают морфином , а почему пересадка костного мозга не доступна?
Потом вызвала и получила диагноз «бактериальная инфекция неизвестного происхождения». По скорой забрали через 2 дня, когда уже дышать не выходило. И вся пятнами пошла. Тогда подумали, что аллергия. Спасибо, забрали.
Ну это хорошо что у вас в стране отдельный онкобольной ребёнок, у вас медицина на высоте правительство заботиться хорошо, а у нас в Украине тысячи больных детей, тысячи......это дети , будущее наше.
Ну это хорошо что у вас в стране отдельный онкобольной ребёнок, у вас медицина на высоте правительство заботиться хорошо, а у нас в Украине тысячи больных детей, тысячи......это дети , будущее наше.
Простите за цинизм. Хреновое будущее. Естественный отбор не опьебать. Столько сейчас стало из—за сохранений и других методов обмануть природу. А она сама неплохо справляется. Я родилась еле живая, технологий не было, все было по принципу «может выживет». Выжила, вопреки. Но на мне род закончился, природа отрегулировала все. Не надо ей мешать, а то будущего точно не случится. Нет, не вымрем. Банально выпьем всю воду, перед этим поубивав друг друга за неё.
Я вот сделала и все равно заболела , больше никаких прививок от коронавируса
Простите за цинизм. Хреновое будущее. Естественный отбор не опьебать. Столько сейчас стало из—за сохранений и других методов обмануть природу. А она сама неплохо справляется. Я родилась еле живая, технологий не было, все было по принципу «может выживет». Выжила, вопреки. Но на мне род закончился, природа отрегулировала все. Не надо ей мешать, а то будущего точно не случится. Нет, не вымрем. Банально выпьем всю воду, перед этим поубивав друг друга за неё.
В космосе знаете сколько воды. На расстоянии вытянутой руки.
Я не делаю, не вижу никаких выгод для себя лично. Тем более, что нет никаких исследований, какие последствия от прививки могут быть лет так через пять-десять. Имею врождённый порок сердца, аутоимунное заболевание, и соответственно рисковать осложнениями не желаю.
Маску ношу, руки мою, в толпу не лезу и в дёсны с окружающими не целуюсь.
Я не делаю, не вижу никаких выгод для себя лично. Тем более, что нет никаких исследований, какие последствия от прививки могут быть лет так через пять-десять. Имею врождённый порок сердца, аутоимунное заболевание, и соответственно рисковать осложнениями не желаю.
Маску ношу, руки мою, в толпу не лезу и в дёсны с окружающими не целуюсь.
1000%) правильно. Умничка 🌹, сразу видно умного адекватного человека)
Не, ну это интересно, по-наблюдать за вакцинированными, это же эксперимент, посмотреть что с ними будет, вот реально интересно, надеюсь фильма ужасов не будет, хотя кто знает...
как это не делают? во многих странах почти половина проколотых, куда тебе еще больше то?
Да не хотелось бы ужасов. Если больше половины у нас уколотых, то оставшимся отбиваться от них будет тяжеловато))
А не придётся вам отбиваться.
Украина отказалась от "советского тоталитарного наследия" в виде прививок от кори, норм, да?
Так что ВАМ 100% не надо от ковида прививаться. Там же такое вколют - все гены изменятся так, что ваши дети будут рожать картошку и репу.
Если бы онкобольные дети были заразны и передавали рак с такой же скоростью как передаётся ковид, отношение у болезни и больным было бы такое же как сейчас к короне
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!