Гость
Статьи
Раньше женщины были …

Раньше женщины были крепче и здоровее

Раньше женщина в теле (не заплывшая жиром, а крепкая) считалась здоровой, а худая - больной (сифилис-нищета-оспа-недетородность)
Сейчас наоборот 95% (кроме 5% феминисток) кричат со всех щелей о том, что здоровая женщина должна весить 50 кг, иметь тонкие руки и ноги, быть неспособной самостоятельно открыть бутылку воды
Так где вранье а где правда?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вешу 50 кг и у меня лапки:))

Гость

Правда в том, что сколько людей — столько и мнений. Никогда не будет одного единственно верного варианта, потому что всем не угодишь. Кому то нравятся толстые сильные и независимые бабы, кому то тощие которые от ветра клонятся. Это естественно.

Гость

Сейчас самое главное это ***, все должны быть друг на друга похожими, чтобы легче было управлять людьми и вхивать им всякое ненужное барахло

ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ

Нужно быть спортивным и подтянутым, быть всегда чистым и опрятным. А все остальное не важно.

Лапусик
Гость

Я вешу 50 кг и у меня лапки:))

Прелесть 😊, то есть даже банку не подержать.

Лапусик
Лапусик

Прелесть 😊, то есть даже банку не подержать.

То есть бутылку воды.

Гость

Мужик не тот. Средневековый мужик был менее прихотлив, устраивала и полная женщина. А сейчас им подавай худощавых фиф с грудью пятого размера, размалеванных и на шпильке.
Если ты не размалеванная и без шпильки, ты уже не женщина для него.
Вот такие разбалованные у нас мужики.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Женщина, что б привлекать мужчину, должна выглядеть более немощно на его фоне. Сейчас многие мальчики 17-19 лет очень нежные, хрупкие и тоненькие. Естественно, что спортивная крепкая девушка на их фоне будет выглядеть как бодибилдер.