Гость
Статьи
Не могу побороть …

Не могу побороть грибок кожи(микоз)

Не могу вылечить грибок кожи! Люди,кто сталкивался с этой напастью,умоляю помогите!!!
Ситуация слудующая. После появления пузырей на коже около ногтевой пластины год назад,дерматолог без анализов, лишь глядя в лупу,диагностировал аллергию. Гель-лак безвозвратно снят,4 месяца лечения от аллергии не приносит результатов.кожа вся потресканая,пальцы гиперчувствительны и красные.другой дерматолог таки снимает соскоб,диагностирует грибок кожи.прописывает таблетки и мази, направленные на борьбу именно с этим видом грибка.еще несколько месяцев лечения.куча выброшенных денег и нулевой результат. Далее в ход пошли советы с вумена,но они направленны на грибок ногтей.может поэтому и не помогли.это компрессы уксуса и подсолнечного масла,дегтярное мыло и т.д. люди,у кого была такая гадость,помогите пожалуйста! Я в отчаянии...

8 ответов
Последний — Перейти
С метлой

Не паникуйте, сейчас это лечится.
Меняйте врача, нужен крем(местно)+ таблетки.
Будье здоровы!

Гость

Средства для ногтей и кожи от грибка doctor derm, противовирусный

С метлой
Гость

Средства для ногтей и кожи от грибка doctor derm, противовирусный

Грибок и вирус вещи разные

я против

термикон спрей

Гость

Посев на грибы с определением чувствительности к антимикотикам. Подбирать препараты по чувствительности
С иммунологом проконсультироваться по поводу работы иммунной системы, возможно сделать иммунограмму

Наташа

Купите крем лечебный Эпидерил mico, у него выраженное противогрибковое и противовоспалительное действие. Мне помог он, раз в лень мазать

Лора

Я тоже долго не могла побороть этот грибок, обращалась и к народным средствам и пол аптеки скупила, пока врач не посоветовал раствор мизол, цена очень даже доступная, помог отлично, избавилась наконец то от этой заразы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Натирайте внутренним слоем коры бузины.

Форум: Здоровье
Всего: 207 865 тем
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 602 темы