Всем доброго дня. Вот решила узнать, кто как это делает. У меня давно с моим МЧ возникла идея про его обрезание или если не обрезание, то его хождение с открытой головкой на постоянной основе круглосуточно. Да, только давайте не будем обсуждать падение чувствительности и прочее. Это наше решение. Итак, мы купили специальные кольца и он надевет их на член и так с ними ходит целыми днями. Там есть кольца для дня и для ночи. А кто какими способами пробовал достигать этого результата кроме колец?
а зачем это все*?
Мы тоже как-то пробовали, только с резинкой для волос, а потом спустя год, муж сказал,что зачем с этим парится и пошел делать обрезание.
Тихо сам с собою, правою рукою, я веду бесееееды.
что за бред? иди холодильник открой!
Можно крайнюю плоть просто оттягивать, без всяких колец и резинок. Только надо делать это определенным образом.
Меня супруга тоже заставляет так ходить, заказала колечки с АлиЭкспресс и постоянно проверяет не закрыл ли я головку, особенно с утра. У её подруг, видите ли, мужья с открытыми и не жужжат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!