Я очень быстро пьянею. Мне тупо хватает 1-2 глотков пива, чтобы почувстовать слабость в теле и стать болтливой. Но также очень быстро трезвею. Через полчаса ничто не будет говорить о том, что я пила.
А также очень быстро наступает действие анестезии у стоматолога. Минута и можно работать :D, стоматологи удивляются. Но вот анестезия, мать ее, может выводится 6-8 часов, очень мучительно.
У кого так? И почему так происходит?
Срёшь тоже за секунды?
Кому какая разница?
Обмен веществ - йок
Потому что организм ещё не привык к алкоголю, бухай почаще и не будешь быстро пьянеть и трезветь. 😀
Мало кто исследовал особенности организма рядовых людей, даже если это не совсем обычно. Но вообще, про обмен веществ правильно сказали. В поликлинике вам точно ничего толком не скажут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!