Гость
Статьи
Ковид и помощь

Ковид и помощь

Мы всей семьёй заболели ковидом, я, мой муж и 1.5 годовалый ребёнок. Вначале заболел муж, я 3 дня с малышом возилась одна, его никак не напрягала, по мере сил старалась помочь -чай, поесть приготовить. Потом мне стало хуже, а ему лучше, я пришла вечером, сказала, посиди немного с малышом, а то плохо себя чувствую, на что получила ответ, что а у тебя что, ковид или нет? Типа если не ковид, то и сидеть не буду ( на тот момент у меня тест был отрицательный). Потом температура у меня стала повышаться, 37.6, и уже пришёл подтвержденный положительный тест. Тогда он начал помогать понемногу. Сегодня у него снизилась сатурация, его отвезли на кт -15% поражение, сказали,что оставаться не надо, но надо антибиотик пить, при этом мне стало тоже хуже, температура под 38, не живая((( он несмотря на то, что сказали,что не надо оставаться, настоял на госпитализации, от 4 до 6 дней. Соответственно, я осталась одна с 1.5 годовалым малышом, с температурой под 38. Вы бы так поступили? #брак #здоровье #коронавирус

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мы предохраняемся и мужик у нас вменяемый.

Гость

Шлялись с ковидом? Молодец

Гость
Гость

Шлялись с ковидом? Молодец

Пришла в комнату

Вы не знаю, а я бы задумалась о разводе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вы не знаю, а я бы задумалась о разводе.

Чем задумалась?

Форум: Здоровье
Всего: 211 276 тем
Новые темы за 3 дня: 196 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 655 тем
Предыдущая тема