Здравствуйте! Беспокоит сильное потрясывание, судороги перед засыпанием.
Также чувствую внутреннюю дрожь в теле, как будто тело хочет содрогнуться.
Был приём препаратов, которые несколько раз вызвали припадок эпилепсии.
Может ли она у меня сейчас так проявляется? #здоровье
Магний пропейте
Может. К доктору бегом. Вообще, слушайте, что врачи говорят, учитывая, что у вас уже были приступы.
Пейте витамины группы Б, Магний на ночь.
к психотерапевту надо)
это могут быть панические атаки, если сильно переживаешь за своё здоровье
Да, к доктору. Похоже на абстинентный синдром.
Это могут быть побочки от препаратов, а может быть началом неврологического заболевания. С такими симптмами вам надо бегом к врачу бежать. Единственное, что могу точно посоветовать это грамотного невролога - Амбардарян Анаит Генриковна. Врач от бога
Похоже на то, что у Вас не хватает магния. Я прописала курсом Магний Диаспорал. Для меня было очень удобно, что он в водорастворимой форме 1 саше в день достаточно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне от судорог во время беременности назначали магний принимать. Покупала в таблетках магний хелат эалар. Таблетки недорогие. Помогают быстро. Так как хелатная форма в организме усваивается хорошо, и нет побочек со стороны ЖКТ. Плюс сон стал крепким. И нервное напряжение снялось.