Гость
Статьи
Головные боли в …

Головные боли в области лба

#здоровье 
Девочки всем привет )
Может кто-нибудь сталкивался с таким или же есть врачи ?
Ситуация такая, парень всегда был физически активен , проблем со здоровьем не было , примерно недели две назад начал жаловаться на боль в области лба , думали гайморит или подобное , пошёл к врачу сказали что нет, все чисто , дали направление к неврологу.
Результат :
Легкое расширение 3 желудочка мозга
Делали только эхо, мрт, рентген, она сказала не нужно , это лишняя трата денег . Выписала лекарства ( в том числе обезбол, ,успокоительное,спрей от мигрени)
При любой физической нагрузке боли усиливаются
Действительно Мигрени или же врач попался не компетентен?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Марина

При мигрени боли невыносимые, отдают в затылок и висок, может быть рвота, светобоязнь или аура. Сделайте лучше МРТ, а расширение желудочков это давление внутречерепное.

Гость

А вы делали снимок или вам врач просто на осмотре сказал, что нет гайморита?

Гость
Гость

А вы делали снимок или вам врач просто на осмотре сказал, что нет гайморита?

снимок не делали, вывод сделал после обычного осмотра .Хоть я и настаивала на снимке, сказали что надобности в нем нет

Сейчас мы вас прямо на форуме и вылечим и вашего парня тоже. Я слышал что помогает следующее: когда он домой заходит нужно неожиданно уе_бать ему сковородой по больному месту. Главное что бы сковорода была холодная, поставьте ее в холодильник предварительно. Потом наложите повязку из окурков собранных в подъезде и нужно так с ними неделю ходить. Лечит идеально.

Гость
Гость

снимок не делали, вывод сделал после обычного осмотра .Хоть я и настаивала на снимке, сказали что надобности в нем нет

Надо, у меня никаких симптомов не было, но врач сразу направил на снимок, был синусит, пропила таблетки, все прошло, лоб тоже болел, особенно при наклоне

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Надо, у меня никаких симптомов не было, но врач сразу направил на снимок, был синусит, пропила таблетки, все прошло, лоб тоже болел, особенно при наклоне

Спасибо большое за ответ) у него как раз тоже при наклоне болит голова

Форум: Здоровье
Всего: 207 053 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 361 тема