Гость
Статьи
Рвота при …

Рвота при ротавирусной, такое чувство, что кишечник вывернется

Подцепила где-то ротавирусную.. Замучала уже эта рвота, такое чувство, что кишечник вывернется наружу. Подскажите таблетки хорошие от рвоты.

альфи
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Церукал(укол) в попу.

Ольга

Частое явление. Я пару раз в год да прихватываю где-то в общественных местах, наверное. Чтобы очень быстро себе помочь, использую комплексное лечение. 1.Энтерофурил- в кишечнике микробов убить, 2.пассажикс-тошноту и рвоту убрать, 3.пробиотик максилак-нормализовать правильную микрофлору кишечника и 4. сорбент чтобы токсины вывести из организма.

Алла

Мотилиум беру от рвоты. Когда то врач ребенку при ротавирусной назначал. Правда он дорогой,рублей около 800.

Цветик

Ребенку мотилак назначали по 1/4 таб. 3 раза в день от рвоты при ротавирусной. Таблетка такая маленькая, колоть ее просто не удобно.

Гость
Гость

Церукал(укол) в попу.

Добавлю, лучше все таки укол чем таблетки, их пить при сильной рвоте бесполезно-всё равно обратно выйдут.

Гость
Цветик

Ребенку мотилак назначали по 1/4 таб. 3 раза в день от рвоты при ротавирусной. Таблетка такая маленькая, колоть ее просто не удобно.

Могу посоветовать пассажикс. Таблетку удобно делить, тем более он жевательный идет, на вкус не противный, детям самое то. Мне в аптеке в прошлый раз предложили, когда ребенка тошнота и рвота мучала после того как сьел в гостях у друга что-то не то.

Марина

Надо ротавирус вылечить, и не будет рвоты. Купите энтерофурил.

Гость

Да чё там. Поблюёшь да подрищешь денёк. Ещё и вес сбросишь и организм почистишь.

А ещё попробуй кока-колы по 100мл каждый час. 3-5 раз. Как не идиотически звучит - это реально работает!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

полисорб всегда лучше всего помогал, и воду по глотку пить параллельно, чтобы таким образом до обезвоживания себя не довести

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 266 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 796 тем