Поправилась сильно за несколько лет, после развода ела много сладкого от стресса, плюс работа сидячая, возраст (обмен веществ медленный очень.) Взяла себя в руки, села на диету, худею не быстро, 3 кг за 3 недели. Диета низкокалорийная, в основном молочка и овощи. У меня вес сейчас 86, хочу сбросить хотя бы 15 кг. В основном жир на боках и животе. Так вот, уже начало видно, что жир уходит, но живот начал обвисать, я в ужасе. Что можно сделать с этим, или это само потом уйдет? У беременных же уходит (у меня уходил совсем). У меня еще было кесарево, над швом кожа чуть свисала с жирком, а сейчас просто капец, как мешок пустой.... Что с этим можно сделать, какие-то упражнения, обертывания?... #похудение
Всем известно, что диеты не особо работают. Столько литературы, а вы все как в каменном веке. Чтобы ничего не обвисало надо херачить в зале как проклятая, потеть до 10 пота, а вы дома сидите и ленитесь. Это так не работает. И уходит у вас не жир, жир на месте, у вас уходят мышцы. Чтобы ушёл жир не достаточно Просто не есть. Если бы было все так просто-никто бы в зал не ходил, все бы не ели. Так вот, во-первых, жир вы не теряете, во-вторых-нужна физическая нагрузка с весами, а не по дорожке ходить или пресс качать дома. В первые 2-3 месяца в зале вы потеряете от 10 до 15 кг практически сразу, это лучше чем голодать, плюс подтяните кожу везде, будет красивый рельеф. Потом можете бросить. Я с 65 до 55 худела в зале за 2 месяца, но я работала там по настоящему, потела, вставала, ноги иной раз поднять не могла. Зато результат надолго, я потом ещё пару лет не набирала, пока не родила. А после родов впрочем тоже через год пошла в зал и скинула все лишнее. Так что не ссытте уже, идите в зал, не стесняйтесь, никто там не будет вас разглядывать. Идите в какой-нибудь не дорогой куда не ходят фифы фоткать жжопу, а где обычные тётки качают зад, вы удивилась сколько тёток за 40 хотят похудеть и идут а зал, с такими фигурами уже совсем как мешок картошки и через полгода у них уже более менее фигуры нормальные. Потому что все равно со временем откладывается не там где нужно и это требует усилий.
Самое лучшее- массажи, спорт, обртывания, мне еще очень нравится мультиактивная сыворотка от Лошадиной силы, здорово подтягивает кожу, возвращает упругость, эластичность. Также советую коллаген пить.
Самое лучшее- массажи, спорт, обртывания, мне еще очень нравится мультиактивная сыворотка от Лошадиной силы, здорово подтягивает кожу, возвращает упругость, эластичность. Также советую коллаген пить.
Думаю да, придется на косметику потратиться потом, на инъекции и обертывания... Про спорт - никогда не думала, что упражнения помогают кожу подтянуть, если честно, не понимаю механизма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в процессе похудения можно делать все из доступного, массажи, кремы, спорт. Но к сожалению кожа не всегда может подтянуться, у меня после кесарева и последующего похудения остался валик и ничем его было не убрать, в итоге сделала операцию. не скажу что было приятно , особенно в первые дни, но результат того стоит) и главное что никаких других способв в таком случае уже нет) так что если пригодится, советую вам хирурга Мустафаева Эльдара рашидовича, могу дать его контакты, клиники, ну или просто поищите сами, сразу найдете так как врач известный