Добрый день, у меня аллергия на лидокаин и новокаин и перед походом к стоматологу это было обговорено. Мне сказали, ну раз так значит будем без анестезии делать все. А я просто не могу терпеть. Боль такая, что у меня начинается тревожная атака и в прошлый раз я расцарапала себе ногтями всю руку, лишь бы пережить боль. Осталось ещё три зуба и если придется ещё раз пережить подобное, я боюсь что буквально откинусь. #стоматология
И что, эти анестетики уже почти не применяют в стоматологии. Нужно либо сделать аллергопробы для поиска подходящего препарата или делать под наркозом, но это очень недешево и доступно только в крупных клиниках. Я всегда перед стоматологом налегаю на кеторол,
анестезия только крепче выходит, было дело, что врач не очень поверила, услышав что ну ни капли не больно было при лечении.
Можно сделать сразу все оставшиеся зубы под седацией. Даже детям маленьким делают. Не больно и не страшно. Поищите клинику,где могут это сделать и поговорите с врачом.
Можно сделать сразу все оставшиеся зубы под седацией. Даже детям маленьким делают. Не больно и не страшно. Поищите клинику,где могут это сделать и поговорите с врачом.
Увы, седация не отменяет местную анестезию.
Детям зубы можно лечить под общим ингаляционным наркозом севораном, в этом случае местная анестезия уже не требуется.
Для укрепления зубной эмалии советую Кальций Хелат принимать. Он не только зубы укрепляет, но ещё и ногти крепче стали. Да и ноги меньше болят. По поводу анестезии ничего не могу сказать, не сталкивалась ещё с такой проблемой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, это совсем ненормальная ситуация, вы не должны терпеть боль. Насколько я боюсь боли, но в клинике Лемберга в филиале на Лесной, поставила два имплантата. Мне врач Михайлов Андрей Владимирович делал все под седацией и я ничего не чувствовала.