Здравствуйте. Весной нашли на щз кисту доброкачественную.
Был опыт общения не адекватный с врачем, который без предварительного анализа настаивал на том, что узел плохой и щз надо срочно удалять. Платно, разумеется.
Когда пришёл анализ, он не растерялся, все равно рекомендовал мне удалить щз🙈 ну потому что потому. И это на меня повлияло определённым образом. Я очень испугалась онкологии щз. Хотя это имеет ко мне отношения. Когда где-то читаю, начинает трясти.
Как мне от этого избавиться? #здоровье
Сообщение было удалено
Давай ты? Мне кажется, вы смелый человек.
Сходить к опытному врачу и сделать УЗИ. Чтобы он узел этот посмотрел. Как без УЗИ понять? Если устроит платный врач, то могу дать врача, он Вам на УЗИ посмотрит щитовидку и точно скажет. Подождите пока паниковать. Доктор очень спокойный - Шипов Сергей Станиславович, он сам хирург и УЗИ диагностику сам делает и точно скажет, нужно Вам что оперировать или нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходить к опытному врачу и сделать УЗИ. Чтобы он узел этот посмотрел. Как без УЗИ понять? Если устроит платный врач, то могу дать врача, он Вам на УЗИ посмотрит щитовидку и точно скажет. Подождите пока паниковать. Доктор очень спокойный - Шипов Сергей Станиславович, он сам хирург и УЗИ диагностику сам делает и точно скажет, нужно Вам что оперировать или нет.
Так я была на узи и есть биопсия.
Все на руках)