Спросила справку с квд у нового ухажера и о судимости. Он так разозлился. Сначало смеялся правдо и грубо так. Что-то я не то спросила я не поняла...... сам хочет серьёзные отношения и когда ему о них …
Ты чего разгавкалась и расхрюкалась, конченная?
Свинособака- мутант, питается калом и витаминный дефицит запивает спермой. Животное, тебе же сказали, когда ты, СВИНОПСИНА открываешь свою гнилую пасть, люди начинают блеветь.
Марш чучело несуразное назад в лабораторию)
Очень вас понимаю.Женщины бояться всяких болячек,т.к. думают головой,а не другим местом.
Мужики вообще плохо реагируют на все ято ставит под сомнение их собственную ох....ность.
Например, в паре бесплодие. Всегда сначала проверяется женщина и потом долго уговаривает чыоего мужика пойти к врачу. Мужик при этом думает что он априори идеал.
Мужчины вообще не представляют себе что они неидеальны.
Ага,а сейчас 50/50 процентов,проблемы с зачатием в парах.
Ты чего разгавкалась и расхрюкалась, конченная?
Свинособака- мутант, питается калом и витаминный дефицит запивает спермой. Животное, тебе же сказали, когда ты, СВИНОПСИНА открываешь свою гнилую пасть, люди начинают блеветь.
Марш чучело несуразное назад в лабораторию)
Автор, не обращай внимания, это местный тролль. Ему в жизни не дают, вот он и злобный, вишь, как агрится. Где ж ему женщин взять, так хоть тут потявкать, про месяки и выделения перетереть)
Автор,
Да не, всё в приципе правильно. Я бы не обиделся. Но просто, скажем так, парень должен быть достаточно прогрессивным и с логическим типом мышления. Далеко не все такие.
Значит найдется тот кто это понимает, и его не будет коробить пусть лучше с прогрессивным мышлением, чем его отсутствием и безответственность о своем же здоровье. Нормальные люди тем и отличаются, что просеивают тех кто сам себя не уважает. Если таких в окружении нет, то не стоит и беспокоиться мы живем не для секса хотя он нужен.
Сейчас такое время, что рушится институт брака и люди прыгают из койки в койку. Много сайтов знакомств и никаких обязательств. О безопасности мужчины часто и незадумываются.
У меня был ухажёр - врач, он тоже просил у меня справку, пошла сдала анализы, а там какая-то инфекция была (типа кокки какие-то, не спид и не сифилис конечно), вообщем он сказал, что пока не пролечусь секса не будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сам он тоже анализы сдал - у него все в порядке было.