Спросила справку с квд у нового ухажера и о судимости. Он так разозлился. Сначало смеялся правдо и грубо так. Что-то я не то спросила я не поняла...... сам хочет серьёзные отношения и когда ему о них рассказывают, что для этого минимум надо такая реакция. Я что-то упустила? #отношения #здоровье
Чтобы что-то требовать с других,нужно самому это предоставить.
Вы сами имеете такие справки,а?)
Есть 2 варианта.
1)Или у него СПИД и он это скрывает.
2)Или он не планировал серьёзных отношений и не готов ради очередного секс-мясца бегать по венерологам.
ИЗ КВД ИЗ, а не С, бестолочь.
Насчёт справки о болезнях сто процентов правильно. Справка о несудимости уже лишнее
Мужики вообще плохо реагируют на все ято ставит под сомнение их собственную ох....ность.
Например, в паре бесплодие. Всегда сначала проверяется женщина и потом долго уговаривает чыоего мужика пойти к врачу. Мужик при этом думает что он априори идеал.
Мужчины вообще не представляют себе что они неидеальны.
,,Сам хочет серьёзные отношения,,-хватай его это махровый Алень,его можно доить на ништяки и прочие подарки!
По делу - это в порядке вещей показать партнеру что я в порядке. И мужчины показывают справки. Парней кстати военкосат ещк обязывает проверяться. Можно очередные очмотры посмотреть. Нормальный парень не откажет
Ну так и он в праве спросить о количестве твоих бывших эбарей, хотя ты не дрогнув, скажешь "ты второй" и он может не поверить, и будет прав.
Девочки, а эта нквд, это что такое и какие ещё справки, кроме судимостей выдает?
Мужики вообще плохо реагируют на все ято ставит под сомнение их собственную ох....ность.
Например, в паре бесплодие. Всегда сначала проверяется женщина и потом долго уговаривает чыоего мужика пойти к врачу. Мужик при этом думает что он априори идеал.
Мужчины вообще не представляют себе что они неидеальны.
Вот самых сомневающихся в себе как раз и реагируют неадекватно. При том я вовсе не ставлю цель унизить мужчину. Наоборот. Я думаю сначало головой и если цель действительно здоровые отношения то вопросы- логичны.
Автор, я своих последних мужчин всех отправляла на тест на спид и сифилис хотя бы. И вап равно использовали презерватив ещё. Это нормально заботитьсЯ о своём здоровье. Чтоб спать без предохранения, нужно очень доверять человеку и пройти все анализы вместе. Это по взрослому.
По-моему норм. А мужик странный. Ни о своем здоровье не думает, ни о здоровье партнерши. Инфантил безответственный.
Сказать честно? *** с коллегой ночью, когда в реанимацию ели откачаешь пациента и он у тебя по дороге не умер думать еще о трахе. С капельницы в руке и хирургии у которого 10 таких в реанимации. Сомнительное удовольствие.
Да, автор, вы упустили, что мы живем не в америке, не в европе и даже не в кореи. У нас не принято просить справки, они портят романтику и создают впечатление, что вы не доверяете мужчине и не особо его хотите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего не упустили) Когда человек следит за своим здоровьем, то реакция адекватная-"ок, сдам анализы и ты тоже сдай, чтоб я был уверен". Всё🤷♀️ Если смеётся и грубит, то есть что скрывать.