Он ни пьет, ни курит, ничего не употребляет. Замечаю, что после бани или после того как он побудет на солнце,у него краснеют глаза. Спрашивала что с глазами, он говорит я работаю со сваркой. Но по сути, он со сваркой очень редко работает. А глаза краснеют постоянно. Живу с ним год. Теперь и у меня что то с глазами случилось. Стали такие же как и у него. Был острый приступ воспаления глаз. Даже в больницу экстренно попала. Поставили диагноз увеит. Пролечили. Теперь я постоянно на каплях. И тем не менее глаза все равно время от времени воспаляются. Я не знаю что это такое. Уже думаю может это он меня чем то заразил? Может кто то знает что это за болезнь такая? Раньше у меня 💯 здоровые глаза были.
меньше на этом концентрируйтесь))
Возможно, он оборотень! сводите его к ветеринару!
В интернете пишут, что причины увеита могут быть самые разные, и инфекционные в том числе. Так что, очевидно, заразил.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас люди очень много времени проводят за гаджетами, так что неудивительно что глаза устают и краснеют. Поэтому тут выход- зарядка регулярная. Ну и конечно же добавки. Я полюбила чернику форте с витаминами и цинком эвалар. Как раз и сосудики укрепляет, и поддерживает зрение хорошим.