Достал кусок хлеба, не посмотрев на обратную сторону, а там оказалось белая плесень только начинающаяся. Что делать? Отравления не боюсь, выпил смекту. Но пишут, что может быть бронхиальная астма именно от съеденного хлеба с плесенью. Что делать, как не допустить? Боюсь
.
При случайном попадании в организм здорового человека, уничтожается желудочным соком и выводится из организма без последствий. Но если иммунитет ослаблен, то формируются патологические реакции. Например, вдыхание спор плесени может спровоцировать приступ бронхиальной астмы, расстройства пищеварительного тракта.
Я съедала давно, ничего не произошло. Купила рулет сладкий, принесла домой, а тут свет отключили. Ем в темноте и чувствую вкус странный, потом уже плесень увидела.
Ну всё, теперь пиши пропало🤦♂️
Зарастет там у тебя всё плесенью, и потом обязательной клизмой 3-5 раз в день будут выводить всё это. Ну а если запустишь, то и кишку глотать придется🤷♂️
Ничего не будет, это пенициллин. Желудок справится на раз - два. А астма если и будет, то только после того, как вы съедите целую булку оооочень плесневелого хлеба.
Ничего не будет,понос,да и то вряд ли
Несколько раз ела. Все нормально было. Правда я Смектит-Плюс сразу пила. Он и при отравлении быстро восстанавливает.
это надо батон съесть а не кусочек))
не должно быть астмы от такого, просто я бы сама полисорб выпила и все, по крайней мере мне он лучше помогает чем смекта
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белая плесень не опасна. Это пеницилин. Запей водкой и не парься.А вот чёрную берегись...