Вопрос так называемым "антиваксерам",почему вы не хотите прививаться? Я думаю что причиной может быть страх,глупость или какие-то личные убеждения.. Неужели так тяжело преодолеть свои психологические …
Потому что прививаться от коронавируса лучше самим коронавирусом. Это самая верная и действенная прививка. Я летом 20 года искал девкшку, с коронавирусом, чтоб вступить в близкий контакт, чтоб привиться. Но нашёл только осенью. У неё было 80% проажения одного легкого а другого 65%. Позже угодила в стационар. Я с ней спал месяц, естественно без масок перчаток и иных средств предохранения. Поднималась у меня вовсе не температура.... Я знал, что заражусь. Но знание-сила. И я внимательно следил за своим здоровьем. Ел чернику и пил красное сухое вино. Я ждал когда температура сдвинется с отм.35,4(у меня такая норма). Сдвиг температуры говорит о значительном накоплении вируса в организме и начале продуцирования антител. Этот момент важно не пропустить. И придавить размножение вируса(это образно-вирус сам не размножается и не имеет способа размножения-почему и сложно сделать вакцину-ни в каком бульоне его не вырастишь- его продуцируют живые клетки) Я имею способ немедикаментозного лечения болезней, им и воспользовался. На утро, прислушавшись к организму,понял что здоров-хотелось вскочить с кровати и работать....
Лол, ну ты приколист)) Не, я так далеко не зашла. Только усиленно шастала в первую и вторую волну по людным местам. И пару раз специально гостила у заболевшего ковидлой друга. Не заболела даже в лёгкой форме, ПЦР тесты все время сдавала и сдаю по работе.
1.Это у вас психологические комплексы. 2.Никакой пандемии нет, всё - проект Била Гейтса. 3.Прививок от замысла БОГА не существует !!! . 4.Лучше иммунитета (от насморка) ничего не придумано
В Англии 24 декабря заболело 106 122 человека, умерло 140. 0.13%. У нас 24 703, умерло 998. 0.58%. У них привитых 70 %, у нас 50 %.
А вы не задумались, почему Путин не идёт, по примеру Китая, на поголовную вакцинацию? Везде подчёркивает, что вакцинация должна быть добровольной. Всем понятно, что в обществе всегда найдутся люди, которым что-то не нравится. То ли Путин, то ли осетрина с хреном. Но благодаря тотальной мобилизации и грамотной компании властей по полу замалчивании реального положения дел, всё протестное население сплотилось под знамёнами антиваксеров. А так как смертность от ковида у не привитых, по крайней мере, в 10 раз больше, чем у привитых (По сообщению Шойгу в армии в 46 раз), то мы точно имеем место с геноцидом протестного населения, что вызывает опасения с положением дел с демократией в России. Сами посудите, какая у нас будет демократия при отсутствии протестного населения?
А с каких щей человек должен «что-то там преодолевать» и идти что-то там колоть в себя? Чтобы что? Чтобы угодить вам, кто уже сделал прививку? Или правительству? Или работодателю? Если вы сделали прививку , так должны быть довольны и чувствовать себя в безопасности, почему вас так волнуют, те кто не сделал ?
Это сообщество антиваксеров надо душить на месте. Из за них заболела и погибла после ковидного шторма моя подружка-сестричка в Шарыпово. Последствия ковида на голову, села на балкон 9го этажа и упала. Сволочи, когда вы прекратите фэйковать. Чтоб вы заболели и сдохли!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте Вакцинированые. Простите нас что не смогли донести до вас правду о вакцине. Не будем сориться. Тем из вас кто желает понять что будет дальше-читайте 3логию стругацких обитаемый остров , про вакцинированых в жук в муравейнике.