Гость
Статьи
Есть тут те, кто не …

Есть тут те, кто не ходит к врачам?

Я вот перестала ходить к врачам, когда появляются проблемы, потому что много раз было так, что врачи не смогли ничего найти, выписали наобум витаминки, траву, ничего не помогло, потом само все прошло. Только время потратила на посещение врачей. Толку от них 0. А вы ходите к врачам? #здоровье

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да в жизни никогда не хожу. И так ОК! Мне 56 лет. И без них проживу, сколько Бог отмерил. Что характерно, мне еще 40 лет никто не давал...

Всё зависит от ситуации. Если у вас простуда, грипп, кашель, то справитесь сами.
А вот если вы (просто примеры) ослепли, всё тело пошло сыпью, температура и боль, ноги отнялись, то тут вы без врача никуда не уедете.

Артур

Тоже самое, я думал есть ВРАЧИ люди с опытом и тд которые тебе помогут случить что, но на деле выяснилось что тебя просто опустят на деньги а вылечиться ты можешь только сам, сегодня медицина это преступники, в кошмарное время живем

UnravelMind

Всё зависит от ситуации. Если у вас простуда, грипп, кашель, то справитесь сами.
А вот если вы (просто примеры) ослепли, всё тело пошло сыпью, температура и боль, ноги отнялись, то тут вы без врача никуда не уедете.

Да, в этом случае вызову или сама пойду

Черная кокотка

Нет, я не хожу по той же причине. Им обычно просто пох на пациентов и не важно, за деньги прием или нет. П о х

Гость

Есть случаи, когда к врачу обязательно нужно. Вы сможете себе аппендицит вырезать или вылечить зуб?
А есть случаи, когда и той же «травой» можно вылечится, но тем не менее некоторые обследования нужно проходить
А так да, врачам плевать на пациентов

ну многие так пока не прижмет не обращаются

а вообще вообще врачи лечить не торопятся, нагрузка у них ого-го

однажды сидела в очереди к терапевту, мне нужно было закрыть больничный, сижу у врача, она делает запись, медсестра параллельно меня спрашивает "большая там очередь, а то мы уже все", а очередь была большая, тогда медсестра вышла, собрала все больничные чтобы закрыть или продлить (по желанию), остальным тут же на месте поставила диагноз и выписала лечение "что у вас голова/нога/рука? выпейте такую-то таблетку" и пр. через 5 минут очереди не стало. вот и все лечение.

а еще как-то пошла к врачу с больным коленом - две недели неутихающая боль, ничего не помогало, врач посмотрел на меня и спросил "сколько вам лет?" - "26" - "ну девушка это проблема не вашего возраста помажьте финалгон", а то что этот финалгон мне до этого не помог ни разу она не поверила типа "ну мажьте еще"

поэтому да, конечно лучше иногда дома самой полечиться чем так

Гость

Просто нужно потрудиться найти хорошего врача. Вы же в постель с первым встречным не лезете? Тут та же схема)))

Гость

Нет, по причине многочасовых очередей и отсутствия записи. Приходится заниматься самолечением.

Гость

как сказал доктор Амосов, врачи не помогут тебе

Гостя

К стоматологу и к хирургу да, к другим нет. К гинекологу могу ещё

Гость
Гость

Есть случаи, когда к врачу обязательно нужно. Вы сможете себе аппендицит вырезать или вылечить зуб?
А есть случаи, когда и той же «травой» можно вылечится, но тем не менее некоторые обследования нужно проходить
А так да, врачам плевать на пациентов

От аппендицита из народного - съесть луковицу целиком.

Гость

7й год жду когда же рожу, после того, как врач уверенно поставила беременность ( при фоликулярной кисте на самом деле). Хожу только к стоматологу за винирами и ребенка вожу к стоматологу и окулисту. Хотя в детстве моем мне правильно ставили диагнозы и правильно лечили ( бронхиты) но те врачи уже очень пожилые, спасибо им.

Тутта

Раз в полгода зубной и женский, для контроля. Остальные по тяжести заболевания.

Гость

Есть анекдот по теме.
— Ты заболел? Когда пойдёшь к врачу?
— Потом...
— Врач "Потом" называется патологоанатомом!

ната

Господи...если прижмет хорошо то пойдете к врачу и ни куда не денетесь...Почему всех врачей оскорбляют не все плохие..лично на своём опыте знаю.Хорошего врача можно найти!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ната

Господи...если прижмет хорошо то пойдете к врачу и ни куда не денетесь...Почему всех врачей оскорбляют не все плохие..лично на своём опыте знаю.Хорошего врача можно найти!

Почему никуда не денетесь? Можно и не идти. Это выбор каждого. Есть хорошие врачи, про них даже фильмы снимают, но это процентов 10 от всех врачей, не больше

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 258 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем