Здравствуйте, дорогие дамы!!! У меня такая проблема... Мой муж очень много пукает! Каждый день регулярно: в 12 утра начало, потом по нарастающей!!! Пукает не меньше 40 раз за день, запах жуть... Вроде ничего такого не ест, следит за собой... ( Пукает даже за столом, извините меня! Иногда прям в еду, как бы ради шутки, но не понимаю я таких шуток, хоть убейте!!! Перед сном каждый день раза 2-3 под одеяло, Моя мама тоже в шоке от такого, не знаю что делать😣😣 Подскажите как бороьься с этим бесом пука,может травки какие пропить, кто может помоветуйте врача, не могу так больше, разводиться не хочу, люблю мужа#отношения #проблема
Шланчик ему вставьте в попу, и другую сторону в окно. Проблема решится.
Пернстань дуть ему в член, когда сосешь
Теоретически, можете попробовать исключать продукты по одному на 3-4 дня. Если газики у маленького проходят или снижаются, то больше не даем ему этот продукт. Повторяем до полной нормализации. Но это если у него все нормально с микрофлорой и с пищеварением.
Старые мужики все пердуны, от этой вони в доме только избавляться и заводить новый свежак
Сколько раз себе говорила- зашла на Вуман, кофе хана! 🤢🤢🤢
БLяDь почему он ещё не у врача?
Чего ест, то и выпердывает.
Я слышала, что гастроэнторологический колдун может изгнать беса пука
Надо наладить микрофлору- употреблять кисломолочную продукцию, наринэ, бактерии из аптеки, пить воду, сыворотку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!