Пока ищу психолога, нужно купить какие-то таблетки от тревоги.
Потому что плачу каждый день, все раздражает, родители возрастные выносят мозг. их одного звонка хватает чтобы испортить мне настроение на несколько дней, а то и недель.
какие таблетки от тревоги? от плохого настроения? Пила бифрен. Но как будто слабый...
Я пью антидепрессанты пароксетин. А вы афабазол пробовали?
Афобазол попробуй
Велаксен
Афобазол курсом)
Таблетки лечат не причину, а следствие. Вам не мешало бы понять причину вашей чувствительности .
Как перестать видеть все в мрачном свете?
Правильно относись к своим промахам. Работай над собой, но не ожидай от себя совершенства.
Не сравнивай себя с другими. Если тебя не позвали на вечеринку, не принимай это близко к сердцу.
Стремись к миру, особенно в семье. Когда отношения накаляются, не подливай масла в огонь; со своей стороны делай все возможное, чтобы был мир.
Учись быть благодарным. Не игнорируй свои проблемы, но и не драматизируй: замечай положительное в своей жизни.
Подумай, кто твои друзья. Ищи друзей среди тех, кто не расстраивается по каждому пустяку.
О плохих чувствах стоит рассказать достойным доверия людям, можно также написать в дневнике или рассказать Богу в молитве.
Молитва гораздо лучше любой таблетки.
Попробуйте солиан жидкий 500 в 8 вечера, когда уже закончили дела. Через 1 и 4 часов будут наиболее яркие изменения состояния. Если все ок, можно через неделю пробовать до 700 повысить, а при наступивших припадках ярости до 1000. Почитайте про подверженность критике и отсутствие устойчивости, что нужно исправлять и спортом, а врача придется через заведующего кафедры молитвами искать, т. к. у вас и государственными заказами богатые на 100% раскупили перспективные места для бедных и никто не учится. "Paroxetine is superior or equivalent to placebo and that it is equivalent or inferior to other antidepressants"
Вам тут щас насоветуют - антидепрессанты, нейролептики...Не вздумайте их принимать! Это лекарства, причем сильные - их принимают при уставновленной врачом психической патологии! Сходите к психтерапевту и проконсультируйтесь. Без рецепта можно принимать БАДы (натуральные антидепрессанты), витамины/минеральные вещества, растительные успокоительные, какие-нибудь ноотропы. И то - осторожно и в меру. Но не транки, ады и не нейролепктики! Займитесь физической активностью, пропейте магний (лучше шипучий Магний плюс), если есть тревожность - можно купить в минимальной дозировке БАД 5-htp, это триптофан, предшественник серотонина в организме. Пикамилон - ноотроп противотревожный, тоже мягко действует. Ничего более серьезного без врача не принимайте.
Вам тут щас насоветуют - антидепрессанты, нейролептики...Не вздумайте их принимать! Это лекарства, причем сильные - их принимают при уставновленной врачом психической патологии! Сходите к психтерапевту и проконсультируйтесь. Без рецепта можно принимать БАДы (натуральные антидепрессанты), витамины/минеральные вещества, растительные успокоительные, какие-нибудь ноотропы. И то - осторожно и в меру. Но не транки, ады и не нейролепктики! Займитесь физической активностью, пропейте магний (лучше шипучий Магний плюс), если есть тревожность - можно купить в минимальной дозировке БАД 5-htp, это триптофан, предшественник серотонина в организме. Пикамилон - ноотроп противотревожный, тоже мягко действует. Ничего более серьезного без врача не принимайте.
спасибо. да, пить чтото серьезное не хочу, боюсь навредить.
а вот бад, который вы посоветовали, уже заказала) завтра заберу с почты и буду пить)
спасибо. да, пить чтото серьезное не хочу, боюсь навредить.
а вот бад, который вы посоветовали, уже заказала) завтра заберу с почты и буду пить)
начинайте с самой микродозы. Капсулу можно раскрыть, немного содержимого засыпать в рот, запить, остальное обратно в капсулу закрыть. И посмотрите, как организм реагирует. А то он может подействовать слишком тормозяще - как будто мешком по голове ударили :) Серотонин - главный тормозящий нейромедиатор.
Необразованная дура. Существуют научно обоснованные показания к применению антипсихотиков у детей (например, тиковое расстройство, биполярное расстройство, психоз, который у вас называют неврозом, а автор и описала на 110+/-25 баллов). Антипсихотики не нарушают сознания, но подавляют психомоторное возбуждение, что детям крайне не желательно.
Бред, дезорганизация мышления, психомоторное возбуждение, идеи величия, подозрительность, враждебность, уплощенный аффект (Крайняя степень выраженности: мимические реакции и коммуникативная жестикуляция полностью отсутствуют), снижение эмоциональной вовлеченности, снижение коммуникабельности, пассивная/апатическая социальная самоизоляция, нарушения абстрактного мышления, снижение спонтанности и речевой активности, стереотипность мышления,
соматизация, тревожность, чувство вины, внутреннее напряжение, манерность движений и поз, ДЕПРЕССИЯ, двигательная заторможенность, негативизм, необычное содержание мышления, дезориентировка, снижение внимания, нарушение суждений и критики, волевые нарушения, снижение контроля побуждений, аутизация, активная социальная изоляция, галлюцинаторное поведение.
Врач должен оценить ваше расстройство, но он уехал из страны шизофреников, чтобы его не сбили на пешеходном переходе, не обращая внимания на остановившихся перед зеброй «лохов». Шизофрения – это тяжелое полиморфное расстройство психики, сопровождаемое раздвоением интеллектуальной и эмоциональной-волевой функции, из-за которого люди уже не могут адекватно воспринимать реальность и имеют патологические поведенческие особенности, не позволяющие жить нормальной жизнью, поэтому после 5 смерти учеников моей школы пришел псих в рясе и побрызгал водичкой, а я решил уезжать любой ценой.
Лекарства вам опытным путем подбирать будут, слава Путину! Хороший врач за ваш пост предложит госпитализацию, но у него не будет и оборудования для необходимых анализов, т. к. нужно 250 тысяч Евро примерно затратить, а вы налоги на постройку и содержание элитной недвижимости и яхт платите, а не на медицину. Местные «университеты» спокойно продают учебные места для бедных богатым преступникам за 1/2 стоимости обучения. Начиная государственный заказом и вплоть до медицинской справки установленной формы о отсутствии противопоказаний учебе, которую тоже нужно будет нотариально заверить, чтобы в 2 места подать документы, поэтому 1/3 за гранью нищеты на 19/20 самоликвидируется, а необразованные *** симулируют науку и образование коррупцией и бюрократией. Солиан есть и в таблетках, но нужен именно жидкий, естественно с 0 совместимостью с алкоголем. Я бы вас банально раздел и осмотрел, т. к. психоз у вас называют неврозом, а он характеризуется и косоглазием забытого психотравмами нервного тика, после чего можно приступать к стандартным тестам.
Амисульприд – новый атипичный антипсихотик, обладающий селективным сродством к дофаминовым D2/D3 рецепторам, расположенным преимущественно в мезолимбической системе. В малых дозах (50–300 мг/сут) препарат в большей степени блокирует пресинаптические дофаминовые рецепторы, а в больших дозах (400–800 мг/сут) – постсинаптические. Амисульприд не имеет сродства к другим постсинаптическим рецепторам типа 5HT2; H1; alpha1 и М1, что определяет отсутствие антисеротониновых, антигистаминовых, адренолитичских и антихолинергических побочных явлений (Pelissolo A. et al., 1996; La Fougere C. et al., 2005; Huang S., 2006). Доказательства пользы антидепрессантов у детей и подростков неясны, т.к. нет никакого эффекта, превышающего эффект плацебо.
Существуют эффективные методы лечения депрессии, которые не требуют приема лекарств, а в рекомендациях Американской психиатрической ассоциации советуют индивидуально подбирать начальное лечение с учетом таких факторов, как тяжесть симптомов, сопутствующие расстройства, предыдущий опыт лечения и предпочтения пациента.
Я вас в меру возможностей по шкале PANSS оценил, поэтому и говорю, что нужно искать врача. Пропаганда создает психов, уверенных, что политику и прочие вещи, вызывающие у шизофреников агрессию, культурные люди не обсуждают, воспринимая и улыбку в меру здоровых ложью, поэтому все врачи уехали. Думаю, вы слышали страшилки про свихнувшихся в лечебнице от нищеты и влияния пациентов, поэтому вам не нужно объяснять причины около 0 шанса найти врача.
Кто-нибудь, забаньте агрессивного шизофреника выше!
Лекарства вам опытным путем подбирать будут, слава Путину! Хороший врач за ваш пост предложит госпитализацию, но у него не будет и оборудования для необходимых анализов, т. к. нужно 250 тысяч Евро примерно затратить, а вы налоги на постройку и содержание элитной недвижимости и яхт платите, а не на медицину. Местные «университеты» спокойно продают учебные места для бедных богатым преступникам за 1/2 стоимости обучения. Начиная государственный заказом и вплоть до медицинской справки установленной формы о отсутствии противопоказаний учебе, которую тоже нужно будет нотариально заверить, чтобы в 2 места подать документы, поэтому 1/3 за гранью нищеты на 19/20 самоликвидируется, а необразованные *** симулируют науку и образование коррупцией и бюрократией. Солиан есть и в таблетках, но нужен именно жидкий, естественно с 0 совместимостью с алкоголем. Я бы вас банально раздел и осмотрел, т. к. психоз у вас называют неврозом, а он характеризуется и косоглазием забытого психотравмами нервного тика, после чего можно приступать к стандартным тестам.
Амисульприд – новый атипичный антипсихотик, обладающий селективным сродством к дофаминовым D2/D3 рецепторам, расположенным преимущественно в мезолимбической системе. В малых дозах (50–300 мг/сут) препарат в большей степени блокирует пресинаптические дофаминовые рецепторы, а в больших дозах (400–800 мг/сут) – постсинаптические. Амисульприд не имеет сродства к другим постсинаптическим рецепторам типа 5HT2; H1; alpha1 и М1, что определяет отсутствие антисеротониновых, антигистаминовых, адренолитичских и антихолинергических побочных явлений (Pelissolo A. et al., 1996; La Fougere C. et al., 2005; Huang S., 2006). Доказательства пользы антидепрессантов у детей и подростков неясны, т.к. нет никакого эффекта, превышающего эффект плацебо.
Очень умно нормальные здоровые и красивые глаза обзывать косоглазием на каждом углу))При этом ещё они верят в свою правоту))
начинайте с самой микродозы. Капсулу можно раскрыть, немного содержимого засыпать в рот, запить, остальное обратно в капсулу закрыть. И посмотрите, как организм реагирует. А то он может подействовать слишком тормозяще - как будто мешком по голове ударили :) Серотонин - главный тормозящий нейромедиатор.
странно, он же способствует положительным эмоциям) серотонин.
почему он тормозит тогда?)
попробую с микродоз, да.
Таблетки не посоветую, а вот контакты отличного психолога могу дать.
Вообще думаю что самолечением лучше не заниматься, мало ли какие последствия от таблеток могут быть. Уж лучше сходить к врачу и пусть он назначит.
А к психологу можете обратиться моему, ее Лидия зовут. Очень грамотный специалист, благодаря ей я избавилась от депрессии, и панических атак.Ее номер +79060787527
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пропивала курсом когнивию фосфатидилсерин от эвалар. Тут два в одном поддержка ментального здоровья, снятие тревожности и стимуляция мозговой активности. И форма удобная, заказывала капсулы на фитомаркет.ру