Помогите мне пожалуйста..
Как назвать состояние на протяжение 4 месяцев
Будто жизнь остановилась,повышеная тревожность,все как во сне,будто сплю..на половину все вижу..чувству …
Автор, если вы полностью обследованы и везде норма, то 90% ваше состояние это тяжелый невроз. Ну хондроз он у каждого второго, а вот симптоматика дереала и деперса - нет, только у невротиков.
Если продолжать ходить кругами по врачам и искать болячки, то вы только больше погружаетесь в это болото. Говорю по опыту: признать свой невроз и обратиться к психотерапевту это первый и важный шаг, иначе всю жизнь можно продолжать колбаситься в своем неврозе, выбор тут за ваши
АД не дают эффекта овоща и не вызывают привыкания, прекратите думать дурацкими стереотипами
Судя по тому что вам назначали гидазепам вы живете на Украине получается? Не знаю как у вас с хорошими частными врачами-психотерапевтами, но именно это вам сейчас нужно. Не невролог, а грамотный психотерапевт. Психотерапия + препараты, другого способа выйти из невроза нет.
Посмотрите канал ютуб неврозы мегаполиса, В. Шунского, почитайте книги Курпатова ,сайт В17 в помощь
Сдайте кровь на ттг, т3, т4 и сделайте ээг, больше для успокоения, но сделать надо
Да вы правы…
Я уже в этом болоте…
И практически все сдала..
Да я с Украины
И тут очень тяжко найти в нашем городе ХОРОШЕГО с большой буквы специалиста
Автор, если вы полностью обследованы и везде норма, то 90% ваше состояние это тяжелый невроз. Ну хондроз он у каждого второго, а вот симптоматика дереала и деперса - нет, только у невротиков.
Если продолжать ходить кругами по врачам и искать болячки, то вы только больше погружаетесь в это болото. Говорю по опыту: признать свой невроз и обратиться к психотерапевту это первый и важный шаг, иначе всю жизнь можно продолжать колбаситься в своем неврозе, выбор тут за ваши
АД не дают эффекта овоща и не вызывают привыкания, прекратите думать дурацкими стереотипами
Судя по тому что вам назначали гидазепам вы живете на Украине получается? Не знаю как у вас с хорошими частными врачами-психотерапевтами, но именно это вам сейчас нужно. Не невролог, а грамотный психотерапевт. Психотерапия + препараты, другого способа выйти из невроза нет.
Посмотрите канал ютуб неврозы мегаполиса, В. Шунского, почитайте книги Курпатова ,сайт В17 в помощь
Сдайте кровь на ттг, т3, т4 и сделайте ээг, больше для успокоения, но сделать надо
А эти анализы что могут показать ?я просто не совсем разбираюсь ..
Хочу сдать для успокоения
Психиатр - врач, психолог- нет, абсолютно разные вещи.
Невролог занимается неврологическими проблемами, психотерапевт - невротическими, это тоже абсолютно разные вещи. Да, у невролога, как и у других врачей право выдать рецепт есть, но невролог не компетентен лечить невроз, тк это не его профиль. За грамотным подбором ад надо обращаться к психотерапевту/психиатру
Да, вот только в нашей стране невролог не может прямым текстом порекомендовать лечение у психиатра без явной психопатической симптоматики. Максимум-психолог. Дальше уже пациент сам принимает решение куда ему направиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!