Помогите мне пожалуйста..
Как назвать состояние на протяжение 4 месяцев
Будто жизнь остановилась,повышеная тревожность,все как во сне,будто сплю..на половину все вижу..чувству правильности внутренне..не ощущаю себя вообщеее..и дни проходящие..
Прошу реального отзыва..и помощи..
Спасибо за ранее
к врачу
Сдайте гормоны щитовидной железы.
Проверить щитовидку, сдать общий анализ крови и на биохимию. Возможно, вам не хватает каких-то витамином и/или микроэлементов.
Очень похоже на проблемы с щитовидкой, так что начните с нее.
Не ждите тут ничего, а к психиатру идите.
Проверить щитовидку, сдать общий анализ крови и на биохимию. Возможно, вам не хватает каких-то витамином и/или микроэлементов.
Очень похоже на проблемы с щитовидкой, так что начните с нее.
Вот что вы тут советуете. Ну сдаст автор анализы, и что с ними делать? Не лучше ли пойти с специалисту, который разберётся и подберёт план обследования и лечения?!
Вот что вы тут советуете. Ну сдаст автор анализы, и что с ними делать? Не лучше ли пойти с специалисту, который разберётся и подберёт план обследования и лечения?!
Я делала узи щитовидки все в норме..
Так как удушье и ком в горле..тревожит..(
Наблюдаюсь у невропатолога стандарт ВСД +антидепрессант
Не хочу я их пить,подсаживаться на эту дрянь…но и быть в таком состояние сложно очень (((
У вас много внутренних страхов, блоки от этого идут, энергии не хватает на полное восприятие мира, вот как можно начать себе помогать :пркупаете тетрадь и пишете туда каждую мысль, слушаете свои мысли, смотрите на них и все выписываете в эту тетрадь. Это может показаться бессмысленным, но правда поможет, так же все страхи надо писать туда, потом сжечь, или выкинуть просто или оставить на память. Возможно будет трудно через себя переступить и писать туда что-то, но ничего не бойтесь, все страхи кажутся вам слонами, но через некоторое время вы увидите их мухами. И, если кажется, что нет страхов, то как-раз таким методом вы быстро их найдёте и распознаете, тьма в нас живущая боится выходить на свет, поэтому она мучает нас и питается негативной энергией, чтоб её не кормить, надо научиться все выставлять на свет.
Если бы автор хотела начать с врача, она не создала бы тему.
Сдаст анализы и уже с результатами можно идти к врачу.
Очень плохо, что автор не хочет начать с врача, а все ее в этом поддерживают. Вот советуют проверить щитовидную железу, а автор пишет, что проверяла. По заднице, значит, ваши советы. Автор может и за деньги анализы сдавать, а не лучше ли обратиться к врачу, и сдать то, что нужно, и не тратить деньги впустую на анализы, которые не нужны, но которые посоветовали такие, как вы, в интернетах.
Все болезни от нервов, я бы всех к психотерапевт и психолога отправляла и на исповедь ещё, тогда все болезни бы у людей исчезли сразу, амазонками бы себя почувствовали
Не хочу я их пить,подсаживаться на эту дрянь…но и быть в таком состояние сложно очень (((
Узи мало. Надо анализы на гормоны сдать.
А врач вам никакой диагноз не поставил. ВСД это не диагноз, а набор симптомов. Симптомов, какого заболевания? Вот с этим врачи и не хотят разбираться.
Сделайте узи шеи.при хондрозе ком в горле.А из за шеи много проблем.Плохо кровь к мозгу поступает.У вас дипрессия,нужен психотерапевт он подберет вам АД.
Похоже на деперсонализацию, загуглите. Вам надо к психиатру идти.
Невроз: тревожное расстройство, дереализация, деперсонализация. Как вариант. Точно скажет психиатр
Ну если вы не хотите проходить лечение назначенное специалистами, то чем вам помогут обычные обыватели?
УЗИ не показывает гормоны щитовидки. Только анализ. У моей тёти так же было. Анализ показал запущенный гипотериоз. Помог эндокринолог. И шею обследуйте. Если ваш невролог при таком состоянии не предложил шею обследовать,то смените невролога. Шейный ходроз ещё хуже состояния выдаёт.
УЗИ не показывает гормоны щитовидки. Только анализ. У моей тёти так же было. Анализ показал запущенный гипотериоз. Помог эндокринолог. И шею обследуйте. Если ваш невролог при таком состоянии не предложил шею обследовать,то смените невролога. Шейный ходроз ещё хуже состояния выдаёт.
Вот и я о том же говорю.хондроз та еще х.е.р.н.я
От куда вы знаете какой там невролог?)))Многие врачи думают,что в молодом возрасте не может быть таких болячек(не знаю правда сколько лет автору)
Откуда знаю, я вам не скажу). Но какой-бы не был невролог, в любом случае, он врач, специалист в области медицины, а вы всего лишь форумчанка)
Автор наблюдалась у невролога. По-вашему, невролог не в состоянии диагностировать остеохондроз? )
Меня мой первый невролог по месту жительства даже не осмотрел!!!И сказал что молодая сильно для хондроза.Потом пошла к другому,а у меня там целый букет.И хондроз и остеоартроз и синдром позвоночной артерии.А сейчас вот и невроз заработала.А вот если бы тот первый к.о.з.ё.л. меня обследовал,возможно многого можно было избежать.
Деперсонализация.
Меня мой первый невролог по месту жительства даже не осмотрел!!!И сказал что молодая сильно для хондроза.Потом пошла к другому,а у меня там целый букет.И хондроз и остеоартроз и синдром позвоночной артерии.А сейчас вот и невроз заработала.А вот если бы тот первый к.о.з.ё.л. меня обследовал,возможно многого можно было избежать.
В обычной поликлинике на одного человека выделяется пять, максимум 10 минут. Вот и думайте, как можно за это время обследовать пациента.
Так же у меня. Невролог не обследовала. Отправила к психотерапевту. Антидепры только навредили. А хороший невролог нашла причину - проблемы в шее и их последствия. Лечу шею и легче.
Узи мало. Надо анализы на гормоны сдать.
А врач вам никакой диагноз не поставил. ВСД это не диагноз, а набор симптомов. Симптомов, какого заболевания? Вот с этим врачи и не хотят разбираться.
ТТГ пусть проверит.
ВСД часто - это либо нехватка ферритина (ниже 60), либо гипотиреоз (высокий ТТГ, больше 2).
Но рассеянские ту.пые врачишки этого не знают.
Всю жизнь с этим живу, фазы то нормально, то ок.
Аналищы все в норме всегда, только витамин D помог, был недостаток, реально лучше стала, как стала его повышать
Автор, это синдром позвоночной артерии. Ищите грамотного невролога. И нужно сделать МРТ шеи.
Согласна. Я после стресса попала к врачу эндокринологу, которая как раз интересуется всеми последними западными наработками, участвует в конференциях к.м.н. Она меня на микро, макро элементах и витаминах в норму привела. Первый раз от нее я тоже услышала, что анализ крови на магнмй не результативен, т.е. у вас может быть анализ в норме, а магния не хватать
Депрессия, а возможно и невроз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Согласна. Я после стресса попала к врачу эндокринологу, которая как раз интересуется всеми последними западными наработками, участвует в конференциях к.м.н. Она меня на микро, макро элементах и витаминах в норму привела. Первый раз от нее я тоже услышала, что анализ крови на магнмй не результативен, т.е. у вас может быть анализ в норме, а магния не хватать
Я делала кт шеи, у меня там все в норме
Так же неврапотолог сказал сделать узи сосудов шеи и головы /там у меня кровопотоки повышены..
Я прокололась и естественно это не особо помогло,головные боли через день ко всем симптомам (
И адаптол пила,и Гидазепам,и вот окончание антидепрессант,но я так не хотела его пить из за того что боюсь подсесть,быть овощем..
Даже от себя проколола группу витаминов
Особо тоже эффекта нет
Анализы я сдавала кровь и мочу,там все в норме
Даже сдала анализ ферритин так же все в норме
Могу ещё сдать на гормон щитовидной железы
Невролог также компетентен. Как правило, если у невролога возникают подозрения на счёт необходимости отбраниться к психиатру, рекомендуют обратиться к психологу.
Психиатр - врач, психолог- нет, абсолютно разные вещи.
Невролог занимается неврологическими проблемами, психотерапевт - невротическими, это тоже абсолютно разные вещи. Да, у невролога, как и у других врачей право выдать рецепт есть, но невролог не компетентен лечить невроз, тк это не его профиль. За грамотным подбором ад надо обращаться к психотерапевту/психиатру
Я делала кт шеи, у меня там все в норме
Так же неврапотолог сказал сделать узи сосудов шеи и головы /там у меня кровопотоки повышены..
Я прокололась и естественно это не особо помогло,головные боли через день ко всем симптомам (
И адаптол пила,и Гидазепам,и вот окончание антидепрессант,но я так не хотела его пить из за того что боюсь подсесть,быть овощем..
Даже от себя проколола группу витаминов
Особо тоже эффекта нет
Анализы я сдавала кровь и мочу,там все в норме
Даже сдала анализ ферритин так же все в норме
Могу ещё сдать на гормон щитовидной железы
Автор, если вы полностью обследованы и везде норма, то 90% ваше состояние это тяжелый невроз. Ну хондроз он у каждого второго, а вот симптоматика дереала и деперса - нет, только у невротиков.
Если продолжать ходить кругами по врачам и искать болячки, то вы только больше погружаетесь в это болото. Говорю по опыту: признать свой невроз и обратиться к психотерапевту это первый и важный шаг, иначе всю жизнь можно продолжать колбаситься в своем неврозе, выбор тут за ваши
АД не дают эффекта овоща и не вызывают привыкания, прекратите думать дурацкими стереотипами
Судя по тому что вам назначали гидазепам вы живете на Украине получается? Не знаю как у вас с хорошими частными врачами-психотерапевтами, но именно это вам сейчас нужно. Не невролог, а грамотный психотерапевт. Психотерапия + препараты, другого способа выйти из невроза нет.
Посмотрите канал ютуб неврозы мегаполиса, В. Шунского, почитайте книги Курпатова ,сайт В17 в помощь
Сдайте кровь на ттг, т3, т4 и сделайте ээг, больше для успокоения, но сделать надо