Гость
Статьи
Эпилептические …

Эпилептические приступы, кто вылечился?

Здравствуйте, первый приступ случился в конце февраля. дальше за последний месяц было 4 приступа, похожих на эпилептические. Полное выпадение из пространство, судороги по всему телу, спину полудугой, глаза закатываются, дыхание останавливается, лицо с губами синеет, отсутствие реакции на удары по щекам. Разве что нет пены изо рта. Проходила КТ, изменений не выявлено, на мрт тоже не было (но проходила его где-то года полтора назад), ЭЭГ осенью 2019 на 4-5 часов тоже проходила и ничего не нашли. Тогда беспокоили вокальные и моторные тики. Что делать? Как подтвердить или опровергнуть эпилепсию? Или что это вообще может быть? #здоровье

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня бессудорожная,15 лет пью таблетки,просто замираю,кто не знает про мою беду и не понимает,что это было,не обращает внимания.Но таблетки пить обязательно!!!!!

Гость

Ну у моей подруги нашли новообразование в мозге. Когда начались приступы, сразу отправили на мрт. Там и увидели. Сделали операцию, приступы пропали. Нужно обследоваться хорошо. И найти пути лечения. Это может сделать только врач

Автор
Гость

У меня бессудорожная,15 лет пью таблетки,просто замираю,кто не знает про мою беду и не понимает,что это было,не обращает внимания.Но таблетки пить обязательно!!!!!

я пью карбамазепин (финлепсин) 400-600 мг в сутки, флуоксетин 40 мг, кветиапин 50-100мг в сутки. а что вы пили?

Гость
Автор

я пью карбамазепин (финлепсин) 400-600 мг в сутки, флуоксетин 40 мг, кветиапин 50-100мг в сутки. а что вы пили?

Пью только вальпроевую кислоту 1800 мг в день,сейчас беременна-снизила до 900 мг,вроде пока все нормально,еще 6 недель ходить

Гость
Автор

кветиапин это аналог галоперидола, кто вам такое назначил

Автор
Гость

кветиапин это аналог галоперидола, кто вам такое назначил

психиатр

С февраля ни одного обследования или похода к доктору не было? Вы серьезно?

Гость
Автор

Здравствуйте 🤗!!! Это ВСЁ в сутки пьёте???

Гость
Гость

Здравствуйте 🤗!!! Это ВСЁ в сутки пьёте???

У меня приступы только в состоянии сна но пью только карбамазепин

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня приступы только в состоянии сна но пью только карбамазепин

У меня 2 года назад начались приступы эпилепсии, до этого вообще не было, отправили на МРТ, оказалось доброкачественная опухоль головного мозга, сделали операцию, после операции ни одного приступа не было