Гость
Статьи
Я могла заразиться …

Я могла заразиться раком ?

Умирал мой очень близкий и любимый человек от онкологии . Часто пересушивало губы , я смазывала их своей гигиенической помадой и чтобы доказать самой себе что то , может любовь и жертвенность , может то что не брезгую мазала потом себе эти губы той же помадой . Я могла заразиться ? Тогда мне было по фиг . Сейчас уже нет наверное #здоровье

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам сколько лет? Вы в школе вообще учились? Еще бы спросили, можно ли заразиться плоскостопием или геморроем.
Нет, нельзя.

Не, скорее спидом, когда он чихал рядом. Господи помилуй….🤣

Гость

Неужели есть еще темные люди, которые думаю, что рак передается как простуда или от контакта с больным? Автор, ну почитайте хоть тырнет, что ли, что б не задавать такие глупые вопросы.

Гость

Нет

Гость

Сегодня наука говорит, что нет. Но природу спида тоже открыли не так уж и давно. Рак сегодня еще не изучен, никто не сможет сказать почему от чего когда и у кого он может возникнуть, исключая заражение через трансплантаты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Прочитала заголовок... Пошла смеяться.

Форум: Здоровье
Всего: 208 784 темы
Новые темы за 3 дня: 231 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 875 тем