Всем добрый день! Очень сильное газообразование по утрам,что просыпаюсь от него. В животе сильные звуки, пока не выпустишь газы. Как такое лечить и от чего это может быть?может было у кого такое ?
К гастроэнтерологу иди. Он тебе назначит узи, колоноскопию и фгдс. Там посмотрят и поймут, что с тобой не так.
Ночером в чреве бродит хрючево и выделяется газий bляdorod, который периодически срывает анальный аварийный клапан и с грохотом вырывается наружу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо за полезные рекомендации. Ещё из натуральных и естественных способов избавления от повышенного газообразования могу советовать симетикон с фенхелем. Я обычно в интернет-магазине фитомаркет заказываю, там всегда в наличии есть. Он быстро схлопывает пузырьки газа и к тому же помогает избавиться от болей и спазмов, так как в составе как раз-таки фенхель и есть. Думаю многим будет полезно взять на заметку.