Вопрос может до горя тупой, в может отчасти и шуточный, но хочется выяснить что по вашему лучше. Мужской половой член или вагина? Ну т.е. у какого органа больше плюсов или минусов. П.С.: Заодно и наш спор с мужем решите.
У женщин культурнее)
Мущщинский, толстый, блестящий, с каплей на конце.... и незаметная норка-копилка. Ставлю 80 на 20)))
У обоих полов разные и смешные. У одних пилотка, а у других мечь в темноте орудовать.
Очень странные у вас темы для разговора )) как можно решать тут что лучше ?
Что у м, что у ж внешний вид так себе... Автор, вы с мужем, пи_пись_ками чтоли решили меряться? Детский сад какой-то...
Так у женщин нет ничего)))у них ценится фигура,прктически во все времена от скупльторов до художников изображали только мужские органы так они более выразительны,женщина это неболке чем образ
Вагина😘
Голосую за член
Ответ очевиден, не даром же х..во это плохо, а п..дато это хорошо. Народная мудрость.
Все половые органы уродливы и вонючи
Что лучше, правый или левый глаз? Что лучше, печень или легкие? Вот примерно такого уровня вы задаете вопросы.
Автор, что лучше, рука или нога? Нос или ухо? Головной мозг или спинной? Жona или глаз?
мужские гениталии такие мерзкие, они ж еще волостню свою не убирают, и вот это уродство в кустах потом еще насильно всем рассылают, тк они прекрасно знают, что это блевотина и вызывает отвращение, дикпики это как психологическое насилие,
но в то же время *** обожает уродство и мерзость, поэтому они боготворят дики, мужик - самый главный фаллоцентрист, лучший минетчик
В детстве когда девочки случайно увидели мой ***. Сильно засмеялись и сказали что у меня сосиська вместо "нормальной" *** и спрашивали зачем такая сосиська нужна, удобно ли с ней, не хотел бы я нормальную писю как у них?
Влагалище круто
Моё мнение, лучше женские органы иметь, чем мужские. Да и плевать что будут идти месячные 🩸.
Че за позор
Они оба хороши....
Конечно женщина выберит свою, а мужчина свой. Ну кто как.
Для меня конечно мужской...
Все хороши.
женский пенис т*ранс trans женщины
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!