У мужчины, как он рассказывают по медицинским причинам, (было воспаление) и ему удалили один семенник, тестикулу. Может ли такой мужчина вести полноценную половую жизнь и иметь детей? У него ещё не было интимной связи, но он говорит что операция ни на что не влияет. Я хочу быть уверенной что всё будет в порядке до того как мы начнём семейную жизнь. Может вы или ваши близкие сталкивались с этим? #фертильность
То есть вы его любите, хотите выйти замуж , но отпугивает,что у него не будет детей? Значит не любите .... Это,конечно, важно очень,но знаете ,как лакмусовая бумажка..особенно в молодости ...когда у вас куча вариантов с зачатием
То есть вы его любите, хотите выйти замуж , но отпугивает,что у него не будет детей? Значит не любите .... Это,конечно, важно очень,но знаете ,как лакмусовая бумажка..особенно в молодости ...когда у вас куча вариантов с зачатием
Мы только присматриваемся друг к другу, до любви далеко как с его так с моей стороны, и да для меня важна полноценная половая жизнь, поэтому и спрашиваю)
Детей иметь может однозначно.
Про качество половой жизни однозначно сказать нельзя. Тут важно, насколько здоров организм в целом. Эти органы вырабатывают тестостерон, а его уменьшение негативно будет сказываться на всем организме. Может одно и справится, а может и нет. Обрати внимание как он выглядит внешне. Волосы на лице и теле, черты лица грубые или нет, наличие лишнего веса, мышцы.
Крипторхи есть, и их не мало,детей иметь может, нормально с половой жизнью все будет
Может. Второе яичко компенсирует, работает за двоих. Должно быть и с сексом, и с фертильностью все в порядке. Обычно так.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не очень понятно, если у вашего партнёра когда-то удалили одно яичко, то почему не поставили силиконовый протез, дабы у его будущих подружек не возникало подобных вашему вопросов и не преследовало чувство, что ей достался неполноценный мужчина.
Возможно, что яичко не удаляли и у него односторонний крипторхизм, т.е. одно из яичек при внутриутробном развитии не опустилось и осталось в брюшной полости. Если так, то это неполноценное яичко следует удалить (обязательно!), ибо очень высока вероятность развития в нём раковой опухоли, а раки семенников, равно как и яичников высокозлокачественны.
Но почему он не поставил протез, странно.