Гость
Статьи
Где лучше жить …

Где лучше жить гипотонику?

Подскажите, пожалуйста, где лучше жить гипотонику/всд-шнику? Летом постоянно загибаюсь от слабости и головных болей. В первую очередь интересует Украина и другие страны СНГ. Есть ли там города, в которых может стать легче? Посматриваю в сторону Одессы/Николаева/Херсона и мб Закарпатья. Если вы гипотоник и бывали в этих городах, ваше самочувствие улучшалось?

#здоровье

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Швейцария и только.

Гость

Я гипотоник. В Херсоне и Одессе бывала. Там здорово! Но я жару люблю, смотрите, как вы жару переносите.

Гость

везде у моря

Гость

А почему у моря? Какая связь? Я тоже, если что, гипотоник махровый, 75/55 не редкость.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

Где есть море и нормальная экология. У меня по весне-осени на перемену погоды просто жесть начинается. Мигрени, ужасная слабость и тд. В этом году полегче переношу, так как начала заниматься дыхательными упражнениями по рекомендации врача, занимаюсь на тренажере самоздрав. От занятий реально лучше стало, голова меньше болит. Переехать сама думала куда-нибудь к морю, так как там чувствую себя прекрасно, но пока нет возможности…

Форум: Здоровье
Всего: 208 519 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 798 тем