Начали лечиться с мужем, сдали анализы. У меня выявился вирус простого герпеса 1 типа (HVS-1). У него не обнаружено. Не могу понять, ведь если более один то болен и второй. Если это передаётся половым путём… он у меня первый и единственный. Откуда тогда взялась эта инфекция у меня, если она у него не выявлена?
иди-отка! при чём тут половой путь?
Раз вы умнее и знаете больше меня, объяснили бы заместо оскорблений. Я никогда с этим не сталкивалась. Мне брали мазок и по нему проверяли. Герпес генитальный у меня. Поэтому и сказала за половой путь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это не удивительно, у каждого свой организм, разный иммунитет. Мой муж не страдает герпесом, а у меня периодически высыпает на губах и подбородке. Как только чувствую зуд и жжение, сразу пью таблетки, герпес пропадает в самом зачатке. В последнее время с таблетками и крем девирс использую,он тоже противовирусный.