Гость
Статьи
Призы на вакцинацию

Призы на вакцинацию

В разных регионах разные призы, в Москве и Подмосковье что уже только не раздавали, лишь бы затащить людей на прививку.
Машины, квартиры, недавно вот объявили об осеннем розыгрыше по 100тыс.руб …

Опрос
Призы за вакцинацию
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Фурия

давайте без оскорблений, делать или нет вакцину личный выбор гражданина. Вопрос в теме то другой...

😃😃😃😃😃 а та дрянь сколько оскорблений вылила ..причем первая

Ха-ха.. не купишь нас на эту туфту. Не будем прививаться не пойми чем. Да и призов никто не получит, вернее, получат, но свои люди.

у

А у меня не было выбора несмотря на миому и щитовидки,сказали в течение 20 дней не колимся,запрет. На работу и что мне без вакцины с голоду подохнуть,тут и так и так плохо

Гость
Вредина

Ха-ха.. не купишь нас на эту туфту. Не будем прививаться не пойми чем. Да и призов никто не получит, вернее, получат, но свои люди.

Вы это кто?

Гость

Мы ждем пока вы эту супер игру продете ..сейчас зима настанет .сдохнешь или нет ,посмотрим,на таких же как ты деббилов тупорылых ... а потом подумаем )))

Я давно привилась и получила сертификат. Как и все мои сотрудники, друзья, знакомые.

Гость
...LK это Ⲅⲁⲫ

Шмурдяк это:
Дешёвые креплёные вина — суррогатный спиртной напиток; дешёвое низкокачественное виноградное или плодово-ягодное вино, приготовленное из дешёвого виноматериала, сахара, этилового спирта, воды и красителей. Используется исключительно для достижения алкогольного опьянения, вкусовые качества большой роли не играют. Источник - википедия.

Получается, что антивакссеры - алкоголики, употребляющие дешевый некачкественный алкоголь, однако...

Гость
Гость

Получается, что антивакссеры - алкоголики, употребляющие дешевый некачкественный алкоголь, однако...

У кого что болит, тот о том и говорит. 🤭 Женский алкоголизм, кстати, неизлечим, так что соболезную.

Гость

То есть у вас дома человек после прививки чуть не рипнулся,а вы ещё думаете, идти на нее или не идти? 🙄

рано или поздно все равно наверное придется, если в загран соберусь попутешествовать или еще чего...

Фурия

рано или поздно все равно наверное придется, если в загран соберусь попутешествовать или еще чего...

но лучше поздно))) буду тянуть до последнего...

Гость
Фурия

Откуда у вас деньги на загран? Вы же нищие.

Гость

Откуда у вас деньги на загран? Вы же нищие.

кто сказал? мы нормально зарабатываем, живем в своей квартире, отчего бы и не съездить?

Гость
Фурия

кто сказал? мы нормально зарабатываем, живем в своей квартире, отчего бы и не съездить?

Странно, а мне все говорят что Россия нищая и все по мусоркам еду ищут.

Гость
Гость

Ещё один пригожинец?

Гость

не все...
Я не позиционирую тут себя богатой или женой олигарха, мы в принципе среднестатистическая семья. И да, раза 2 в год я могу себе на пару недель куда нибудь сгонять. Но я предпочитаю отдых по стране - Байкал, Алтай, Камчатка... вот как у себя тут все посмотрю - поеду в загран))

Гость
Гость

У кого что болит, тот о том и говорит. 🤭 Женский алкоголизм, кстати, неизлечим, так что соболезную.

Вы неадекватная, вот что алкоголь делает! Я же написала, что даже слова такого не знаю, а для вам оно до боли знакомо, ну и кто тут пьяница после этого?

Гость
Гость

Вы неадекватная, вот что алкоголь делает! Я же написала, что даже слова такого не знаю, а для вам оно до боли знакомо, ну и кто тут пьяница после этого?

Вы больны, лечитесь😁

Гость

Ахахаах, как только не пытаются прививки заставить делать. Лучше бы заставили врачей проводить обследование перед прививками. Никак работать нормально не хотят.

Гость
Гость

Вы больны, лечитесь😁

вазбуждает подушка атветь

Гость

Интересно, а кто вакцинируеся дважды то шанс увеличивается?! )))

-"Проходите мимо. Не задерживайте очередь. Один билет в руки"

Гость
Гость

Вы больны, лечитесь😁

"У кого что болит". Ну и почему вы не лечитесь? У вас психическое на фоне алкоголизма и вы этого стыдитесь? Хотите поговорить об этом?

Гость
Гость

Ещё один пригожинец?

Откуда у тебя бабло на инет? Ты уже в теме о религии oбocpaлась, желаешь и здесь окунуться в унитаз?

Призы реальны, сотрудник из нашего офиса машину выиграл.

Sword

Призы реальны, сотрудник из нашего офиса машину выиграл.

где то это освещалось? пресса? соц.сети?

Гость

Все никак не могут норму по вакцинированным набрать? Иначе для чего эти подачки и шоу "уродцев"? Простите, но по-другому я этот цирк назвать не могу, в моем понимании в цивилизованном обществе не играются со здоровьем граждан, а лечат адекватными методами, для чего в свою очередь развивают медицинскую систему - строят больницы, обучают медицинский персонал и платят не пациентам за то, что они разрешили себе что-то вколоть, а врачам за их работу.

Гость
Гость

"У кого что болит". Ну и почему вы не лечитесь? У вас психическое на фоне алкоголизма и вы этого стыдитесь? Хотите поговорить об этом?

Я не употребляю,а вы собутыльников тут ищете? Мимо😏

Гость
Гость

Откуда у тебя бабло на инет? Ты уже в теме о религии oбocpaлась, желаешь и здесь окунуться в унитаз?

И как часто ты окунаешься в унитаз?

у
Гость

Все никак не могут норму по вакцинированным набрать? Иначе для чего эти подачки и шоу "уродцев"? Простите, но по-другому я этот цирк назвать не могу, в моем понимании в цивилизованном обществе не играются со здоровьем граждан, а лечат адекватными методами, для чего в свою очередь развивают медицинскую систему - строят больницы, обучают медицинский персонал и платят не пациентам за то, что они разрешили себе что-то вколоть, а врачам за их работу.

Бедные люди подопытные кролики для гос ва,их не жалко

Гость
Гость

Ботяра, то есть ты готова опровергнуть, что религия это инструмент управления людьми и подавления их воли? Ну давай😁

Гость

Спутник V самый лучший и действенный.

Гость

Ради розыгрыша точно ширнусь 😂

Вся суть "принципиальных" антипрививочников.

Гость

До вашего здоровья, кроме вас, дела нет никому, от слова совсем. Не обольщайтесь.

Ну вообще-то государству есть дело до вашего здоровья в том плане, что ему нужны работоспособные граждане, могущие работать за дешево и платить налоги. А если вы все от короны загнетесь, кто их будет платить? Стоимость вакцины и даже эти несчастные 100к приза окупятся быстро.

Гость
Гость

Я не употребляю,а вы собутыльников тут ищете? Мимо😏

Не мимо, а в цель. Задело тебя это, бомбит таки!

Гость
Фурия

Неужели для "попутешествовать" вы готовы рискнуть жизнью, смириться с дискриминацией и попиранием прав гражданина и человека? Серьёзно?

Фурия

где то это освещалось? пресса? соц.сети?

https://rg.ru/2021/06/29/reg-cfo/v-moskve-nagradili-pobeditelej-rozygrysha-mashin-sredi-vakcinirovavshihsia.html
Освещалось, он есть на фотографии.

Гость

очередной лохотрон, нас как лохов пытаются развести, а ведь кто-то ведется. Мне кажется люди поумнели. Еще бы стариков научить не вестись на этот лохотрон.

Гость
Гость

Автор,а вы вакцинировались?
Если нет,то почему,боитесь?
Я переболела на удивление легко,думала хуже будет.Отказалась от прививки по причине того,что соседка умерла после вакцинации,не сразу,через месяца 3 от сердца.Когда перед глазами такой пример,думаешь а может и не совпадение,тем более на Западе признали побочку-миокардит,а если сердце слабое,а ты не знаешь,все рискуют,может пронесёт,а может и нет..

вообще жуть, правильно мыслите

Гость
Фурия

я не вакцинировалась. Переболела в феврале, спустя 2 мес после мужа. Перенесли оба легко в принципе... Муж поставил прививку, после 2ой чуть не помер, лежал с температурой 38,7 три дня... и вот посмотрев на него думаю Да ну его нахрен, некогда мне вот так вот болеть...
Две соседки, кстати, тоже с температурой под 39 валялись сутки, но после первой прививки... у всех по разному... я очкую, чес слово...

да вообще не делайте, а муж пусть бережет сердце и пьет мятный чай и не нервничает

Гость
Гость

Пишущие по методичке легко определяются по слову "шмурдяк". До этого такого слова не слышала, может жаргон какой-то тюремный или гопнический.

слово хоть и грубое, зато справедливое. методичек нет - есть здравый смысл,а методички у ботов, которые агитируют за уколы

Гость
Гость

А кто не вакцинируется, тех просто высекут.

ага, как же, уже сегодня даже новость на официозе была, что это все рекомендация, проект "уколы" уже постепенно сворачивается

Гость
Гость

Мы ждем пока вы эту супер игру продете ..сейчас зима настанет .сдохнешь или нет ,посмотрим,на таких же как ты деббилов тупорылых ... а потом подумаем )))

ну она чуток поживет, а может и не кололась, а физ.раствор вколола,а сама тут отрабатывает деньги

Гость
у

А у меня не было выбора несмотря на миому и щитовидки,сказали в течение 20 дней не колимся,запрет. На работу и что мне без вакцины с голоду подохнуть,тут и так и так плохо

некоторые нашли иной выход....

Гость
✨Профитролька✨

Я давно привилась и получила сертификат. Как и все мои сотрудники, друзья, знакомые.

многие купили, а тебе не сказали

Гость
Гость

наоборот))) те, кто колет себе новую модную вакцину, тот и есть наркоман и алкоголик, неужели вы не увидели прямой намек

Гость
Гость

Ахахаах, как только не пытаются прививки заставить делать. Лучше бы заставили врачей проводить обследование перед прививками. Никак работать нормально не хотят.

да уже пишут про бесплатные обследования, вот только все равно они не будут полными! полное обследование и на все витамины, на узи, на ферритин и т д

Гость
Марьяна

Вся суть "принципиальных" антипрививочников.

это шутка была, надо соображать, а не принимать за чистую монету

Гость

многие купили, а тебе не сказали

Нет, я с идиотами не общаюсь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Неужели для "попутешествовать" вы готовы рискнуть жизнью, смириться с дискриминацией и попиранием прав гражданина и человека? Серьёзно?

к тому времени уже все протестят по мильен раз... я ж не завтра собралась...через неск лет

Sword

https://rg.ru/2021/06/29/reg-cfo/v-moskve-nagradili-pobeditelej-rozygrysha-mashin-sredi-vakcinirovavshihsia.html
Освещалось, он есть на фотографии.

фига се, даже не "Лада"...

Гость

да вообще не делайте, а муж пусть бережет сердце и пьет мятный чай и не нервничает

Спасибо, проконтролирую)

Гость
✨Профитролька✨

Нет, я с идиотами не общаюсь

твои коллеги, половина купили, думаешь, они тебе скажут?) наивная
тем более, что в той организации, где ты работаешь, да знает это половина города