В разных регионах разные призы, в Москве и Подмосковье что уже только не раздавали, лишь бы затащить людей на прививку.
Машины, квартиры, недавно вот объявили об осеннем розыгрыше по 100тыс.руб …
Ха-ха.. не купишь нас на эту туфту. Не будем прививаться не пойми чем. Да и призов никто не получит, вернее, получат, но свои люди.
А у меня не было выбора несмотря на миому и щитовидки,сказали в течение 20 дней не колимся,запрет. На работу и что мне без вакцины с голоду подохнуть,тут и так и так плохо
Шмурдяк это:
Дешёвые креплёные вина — суррогатный спиртной напиток; дешёвое низкокачественное виноградное или плодово-ягодное вино, приготовленное из дешёвого виноматериала, сахара, этилового спирта, воды и красителей. Используется исключительно для достижения алкогольного опьянения, вкусовые качества большой роли не играют. Источник - википедия.
Получается, что антивакссеры - алкоголики, употребляющие дешевый некачкественный алкоголь, однако...
не все...
Я не позиционирую тут себя богатой или женой олигарха, мы в принципе среднестатистическая семья. И да, раза 2 в год я могу себе на пару недель куда нибудь сгонять. Но я предпочитаю отдых по стране - Байкал, Алтай, Камчатка... вот как у себя тут все посмотрю - поеду в загран))
Ахахаах, как только не пытаются прививки заставить делать. Лучше бы заставили врачей проводить обследование перед прививками. Никак работать нормально не хотят.
Призы реальны, сотрудник из нашего офиса машину выиграл.
Все никак не могут норму по вакцинированным набрать? Иначе для чего эти подачки и шоу "уродцев"? Простите, но по-другому я этот цирк назвать не могу, в моем понимании в цивилизованном обществе не играются со здоровьем граждан, а лечат адекватными методами, для чего в свою очередь развивают медицинскую систему - строят больницы, обучают медицинский персонал и платят не пациентам за то, что они разрешили себе что-то вколоть, а врачам за их работу.
Все никак не могут норму по вакцинированным набрать? Иначе для чего эти подачки и шоу "уродцев"? Простите, но по-другому я этот цирк назвать не могу, в моем понимании в цивилизованном обществе не играются со здоровьем граждан, а лечат адекватными методами, для чего в свою очередь развивают медицинскую систему - строят больницы, обучают медицинский персонал и платят не пациентам за то, что они разрешили себе что-то вколоть, а врачам за их работу.
Бедные люди подопытные кролики для гос ва,их не жалко
Спутник V самый лучший и действенный.
Ну вообще-то государству есть дело до вашего здоровья в том плане, что ему нужны работоспособные граждане, могущие работать за дешево и платить налоги. А если вы все от короны загнетесь, кто их будет платить? Стоимость вакцины и даже эти несчастные 100к приза окупятся быстро.
очередной лохотрон, нас как лохов пытаются развести, а ведь кто-то ведется. Мне кажется люди поумнели. Еще бы стариков научить не вестись на этот лохотрон.
Автор,а вы вакцинировались?
Если нет,то почему,боитесь?
Я переболела на удивление легко,думала хуже будет.Отказалась от прививки по причине того,что соседка умерла после вакцинации,не сразу,через месяца 3 от сердца.Когда перед глазами такой пример,думаешь а может и не совпадение,тем более на Западе признали побочку-миокардит,а если сердце слабое,а ты не знаешь,все рискуют,может пронесёт,а может и нет..
вообще жуть, правильно мыслите
я не вакцинировалась. Переболела в феврале, спустя 2 мес после мужа. Перенесли оба легко в принципе... Муж поставил прививку, после 2ой чуть не помер, лежал с температурой 38,7 три дня... и вот посмотрев на него думаю Да ну его нахрен, некогда мне вот так вот болеть...
Две соседки, кстати, тоже с температурой под 39 валялись сутки, но после первой прививки... у всех по разному... я очкую, чес слово...
да вообще не делайте, а муж пусть бережет сердце и пьет мятный чай и не нервничает
Ахахаах, как только не пытаются прививки заставить делать. Лучше бы заставили врачей проводить обследование перед прививками. Никак работать нормально не хотят.
да уже пишут про бесплатные обследования, вот только все равно они не будут полными! полное обследование и на все витамины, на узи, на ферритин и т д
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!