ЛИПОТРОПНЫЙ ФАКТОР от эвалар для ПОХУДЕНИЯ! ПОМОГАЕТ ЛИ? Вчера купила таблетки для похудения, проблема веса не беспокоила до тех пор пока не стала набирать в весе и дело не дошло до 1 стадиии ожирения(+12 кг). Скучаю по вреиенам когда я была красивой и эффектной а сейчас мышь жирная.... Кто пользовался такими таблетками, помогло ли вам?
Это правда, что одинокие мамаши траха.ют своих сыновей? Откуда так много мамкиных сыночков???
Поможет ограничение в еде и физическая активность. 😀
🤣🤣🤣Поможет посадить желудок, разрушить печень и приобрести невротическое состояние...
От этих таблеток организму капзда. Почитайте интернет. Знакомая наиних схуднула с 88 до 63, а когда перечтала принимать вес прыгнул до 110 и уже ничего не помогает. Полный сбой.
Поможет только полное обследование и грамотно составленная диета.
Мне они помогли хорошо убрать лишний вес, принимала плюсом к пп, но когда до этого просто пп было, то вес медленнее уходил
Я принимала липотропный фактор от эвалар - осталась довольна применением. Обменный процесс нормализуется, у меня отлично ушли объемы с талии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне липотропный фактор помог избавиться от 3 см на талии, но я ещё исключила из рациона вредные продукты, стала двигаться больше. В комплексе препарат отлично работает.