Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что пить для повышения работоспособности и сил? При больших физических нагрузках. Знаю элеутерококк есть. А что ещё такого и обязательно недорогое и мобильное (в таблетках/капсулах)
Китайский лимонник и женьшень еще.
Милдронат
Мильдронад в капсулах. Но если Вы с большим спортом связаны, то могут проверить на допинг и будет скандал. А так в любых аптеках продаётся, белая с розовым коробочка.
Водку с пивом, однозначно)
Мельдоний колоть.
Он слишком дорогой для меня, у меня не спорт, а запара очень сильная, весь день бегаю, сил нет уже совсем
Очень дорогой? Цена упаковки 250 рублей. Это дешевле билета в кино. Если для вас решение проблем за 250 рублей слишком дорого, значит ваша очень сильная запара на самом деле ничего не стоит. У меня бывают запары, на решение которых требуется столько, что я даже озвучивать не буду. А если цена вашей 250 рублей, а вы даже не хотите их тратить, то забейте. Все окей значит.
Очень дорогой? Цена упаковки 250 рублей. Это дешевле билета в кино. Если для вас решение проблем за 250 рублей слишком дорого, значит ваша очень сильная запара на самом деле ничего не стоит. У меня бывают запары, на решение которых требуется столько, что я даже озвучивать не буду. А если цена вашей 250 рублей, а вы даже не хотите их тратить, то забейте. Все окей значит.
У меня нет даже 250 рублей, занять не у кого, есть ли что, что до 100 рублей продаётся?
Экстракт зеленого чая.Или сам зеленый чай крепкий заваривайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Магний Диаспорал, повышает работоспособность, выносливость. Спортсмены даже пропивают его,чтобы легче тренироваться. Приниматеся раз в день