Всем привет! 9 дней назад подвернула ногу во время прыжка на месте (типа танцевала). Первые 2-3 дня больи отек, потом стало легче. До вчерашнего дня ходила на костылях (не нагружала ногу вообще), лечила мазями + таблетки диклофенак. Сейчас уже хожу медленно, боли нет, только неприятно, как синяк. Нога слегка отекшая и в синяках, но чувствуется улучшение.
Вопрос: стоит ли идти на консультацию к травматологу (1300 рублей) а так же рентген 1000 рублей или МРТ 4000 рублей?
Очень жалко денег, сейчас такая ситуация. Но с другой стороны - не хочется осложнений. Если посоветуюсь с родными или друзьями - скажут конечно идти. Поэтому советуюсь с вами.
Нет, уже поздно. За такой срок нога уже успела срастись криво. Теперь только костыли покупать.😄
Это не деньги, а копейки
А бесплатно рентген сделать не вариант?
Вы не из россии? У нас бесплатно в травм-пункте по живой очереди делают рентген. И консультация хирурга бесплатная.
Я думаю, что надо сходить. Трещина может быть, иначе прошло бы уже давно.
Обязательно сходите. Я так вывихнула ногу. Тоже на ровном месте. Боль адская была, искры из глаз. Обезболивала Фламадексом, он полностью снимал боль. Мазала нпвс. Через неделю вроде как прошло. Но каблуки больше носить не могу. И если чуть не так поставишь ногу или на камушек, возвышенность( дорога не ровная), то боли появляются.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну доктор придите еще и понравиться мне результат