Читаю новости , в России подкорректировали от дельта штампа , а в США объявили 3 дозу вакцину для всех ... какие мысли ?? Это ж сколько колоться надо , что спустя 8 месяцев опять надо ( даже и года нет ) , значит вакцина не работает .. да и что будет с иммункой, если столько в себя вколоть , что то мало похоже на вакцину и ее эффективность , в общем расстроилась !! #вакцинация
Да колоть теперь и все. Какая разница, 2 или 3.
Вакцина не работает, потому что эффективной вакцины нет и скорее всего не будет. Нет смысла вакцинироваться.
Вакцина на полгода, потом ревакцинацмя препаратом полегче. Например, спутник Лайт (если про РФ).
У нас на работе одна коллега вакцинировалась, после чего в течении недели почти весь коллектив ушел на больничный, включая вакцинированную коллегу, которая кстати ушла первой. Так что вакцина опасна не только для того кому ее вкалывают.
У нас на работе одна коллега вакцинировалась, после чего в течении недели почти весь коллектив ушел на больничный, включая вакцинированную коллегу, которая кстати ушла первой. Так что вакцина опасна не только для того кому ее вкалывают.
У вас только одна вакцинировалась? У нас уже процентов 70. У некоторых поднималась температура и ломота была пару дней, но в основном все нормально переносят.
Это бизнес. Поэтому медикаменты (эффективное лечение) не ищут- не выгодно, заражается от 10 до 20% населения, а по истине болеют и того меньше- процентов 5%. На этом бабосы не сделаешь.
А колоться предлагают всем- вот и считайте их прибыль. Умножив на 2-3-4 укола
О профилактике нормальной тоже молчат. Только маски продают и тесты.
А прививка, я думаю, просто от гриппа с одним заменённым компонентом (вирус короны) вот и всё. Зато шума сколько!
Государство тоже деньги себе вернёт, не переживайте, налоги со сверхприбылей прививочных компаний перекроит недополученное от ресторанов и отелей
От обычного гриппа каждый сезон агитировпли прививаться. Вероятно, и с короной так будет.
Это бизнес. Поэтому медикаменты (эффективное лечение) не ищут- не выгодно, заражается от 10 до 20% населения, а по истине болеют и того меньше- процентов 5%. На этом бабосы не сделаешь.
А прививка, я думаю, просто от гриппа с одним заменённым компонентом (вирус короны) вот и всё. Зато шума сколько!
Государство тоже деньги себе вернёт, не переживайте, налоги со сверхприбылей прививочных компаний перекроит недополученное от ресторанов и отелей
Какие сверхприбыли от прививочных компаний, если вакцинация для населения бесплатна (пока). Бред не пишите, пожалуйста.
Еще остались непривитые что ли??)
Вы правы, сейчас политика официальной медицины поменялась. Решили, что недостаточно доходов от лечения больных, надо и здоровых "лечить". Раньше это были витамины, пробиотики, иммуномодуляторы, сейчас еще поголовная вакцинация добавилась.
Ну вообще все вакцины бесплатны , но !! Что меня напрягает , что везде один сценарий ! Например , спутник и файзер сделаны совсем на разных технологиях и разного качества , не говоря уже о китайских вакцинах , но почему то каждый производитель кричит что 100% эффективно ! По крайне мере вспомните как все эти вакцины ждали , потом появились и начали говорить что чуть ли не 99% эффективность , потом понизилась до 70% , а теперь и вообще 3 дозы надо того же пфайзера, разве вакцину 3 раза можно колоть ?? И где не факт , что скоро скажут и спутник колоть 3 раза .. получается ничего так и не работает , но государство ведь не скажет что кололи зря .. даже если работает вакцина , то как они все прямь могут быть эффективны ?!
Сейчас получается тот же анекдот что и с теми тестами, когда они кричали что человек может болеть без симптомов, что ж это за болезнь если даже нет симптомов .. просто какое то запугивание , а не логика
Здесь столько блаженных, которые верят, что у нас медицина бесплатная))
)))) А чего им говорить то? Поздно, кольнулись уже. У них абсолютно отсутствует логическое мышление. Подняли возраст, пенсии ниже плинтуса, образование и медицина платная, молодые в ипотеках, работают многие за 13-15 тыс. рублей, а сейчас о нас НЕКОТОРЫЕ заботятся..Ха....Ха....Ха...
Вакцинация эффективна против заболеваний, вызванных бактериями (дифтерия, столбняк) так как бактерии стабильные клеточные структуры.Вирусы не имеют клеточной структуры, им нужен другой организм, чтобы "переписаться".Есть такое понятие-скорость мутации вируса.Противовирусная вакцинация это один из прособов облегчить протекание заболевания, а не гарантия что вы не заболеете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вообще все вакцины бесплатны , но !! Что меня напрягает , что везде один сценарий ! Например , спутник и файзер сделаны совсем на разных технологиях и разного качества , не говоря уже о китайских вакцинах , но почему то каждый производитель кричит что 100% эффективно ! По крайне мере вспомните как все эти вакцины ждали , потом появились и начали говорить что чуть ли не 99% эффективность , потом понизилась до 70% , а теперь и вообще 3 дозы надо того же пфайзера, разве вакцину 3 раза можно колоть ?? И где не факт , что скоро скажут и спутник колоть 3 раза .. получается ничего так и не работает , но государство ведь не скажет что кололи зря .. даже если работает вакцина , то как они все прямь могут быть эффективны ?!
Что значит "эффективны"? Если выживешь после нее, то уже хорошо.