Никак не могу его вылечить(( Как долго вы его лечили? Что помогло? #здоровье
Какая причина холангита? У вас была операция на желчевыводящих протоках?
Нет, к счастью операции не было. Причину искали очень долго и нудно и так и не нашли: камней нет, глистов нет, бактерий нет, аутоимунный фактор тоже исключили. Вот такая загадка, если бы нашла причину - наверно была бы самой счастливой на свете
Правильно я понимаю, что холангит у вас проявляется высокой лихорадкой, потрясающими ознобами и болями?
Какие исследования вы делали кроме узи?
Частично правильно: субфибрильной температурой и слабостью. Исследования: мрхпг, элостаграфия печени, биохимия, общий анализ крови, ама м2, ana, колоноскопия, дуединальное зондирование, панкреатическая элестаза, амилаза, кальпротектин, искали глистов разными методами много раз (последний был днк), анализы на целиакаю, церулоплазмин, реакиивный белок. Это лишь из того, что помню, может есть, то что забыла. Все анализы в норме за исключением результатов зондирования. В порции С, то 20 лейкоцитов, то 50, один раз было 200. Читала где-то, что норма до 3. Врачи не могут объяснить этот феномен. Говорят, что не знают как разгадать причину. А я тем более не знаю(( У вас есть мысли по этому поводу?
Точно холангит, не паразиты , не дисбактериоз? Если точный диагноз, то врач нужен грамотный. Ибо не только таблетками, там питание нужно менять и чтобы подходило. Мне питание все меняли, смотрели что подходит, а что нет и исключать продукты, которые не подходят. У меня врач грамотный Гадиева Диана Казбековна
Частично правильно: субфибрильной температурой и слабостью. Исследования: мрхпг, элостаграфия печени, биохимия, общий анализ крови, ама м2, ana, колоноскопия, дуединальное зондирование, панкреатическая элестаза, амилаза, кальпротектин, искали глистов разными методами много раз (последний был днк), анализы на целиакаю, церулоплазмин, реакиивный белок. Это лишь из того, что помню, может есть, то что забыла. Все анализы в норме за исключением результатов зондирования. В порции С, то 20 лейкоцитов, то 50, один раз было 200. Читала где-то, что норма до 3. Врачи не могут объяснить этот феномен. Говорят, что не знают как разгадать причину. А я тем более не знаю(( У вас есть мысли по этому поводу?
А как часто у Вас проявления холангита?
Первый раз лечила почти 8 месяцев, помог Аллохол (где-то месяца через 3 от него начнется изжога, но надо пить дальше, периодически дополняя ипп), холосас, карсил, ферменты и строгая диета.
Второй раз артиллерия была полегче, лечила месяц, помог карсил и холосас, диета нестрогая.
Первый раз лечила почти 8 месяцев, помог Аллохол (где-то месяца через 3 от него начнется изжога, но надо пить дальше, периодически дополняя ипп), холосас, карсил, ферменты и строгая диета.
Второй раз артиллерия была полегче, лечила месяц, помог карсил и холосас, диета нестрогая.
Вы вылечили?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!